回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
德龙F3000,通过这几次的修车经历发现一个弊端,就是油底壳太低,我们是自卸,往往捞不着走好路,都是车辙压的很深,挤得中间的土岭子很高,以前开别的车没事,顶多刮着后桥壳就过去了,可是我现在开的德龙F3000总是爱托油底壳,托了还不算,连机油滤芯也要掰坏,导致直接趴窝,不敢再动,光因为被土岭子掰坏机油滤芯的事就好几次了,真是郁闷,人家的车都过去没事,我一走就坏车,后来才发现是油底壳离地间隙太少导致的,另外他的机油滤芯是两个,一个横着一个竖着,呈90度的夹角,总是竖着的那个被土掰坏,再就是传动轴太容易断,平路跑都断,还爱跑偏,自调的离合器也不抗使,片子和压盘磨损太大。楼子里倒是很新潮,电动门窗没俩月就不好使了,而且按钮很别扭,驾驶员的座位虽然是气囊的,但是方向盘的角度很死板,怎么调节也不舒服,跑远点很是累人,不是很人性化,卧铺也太小,不如华菱。临时发现的问题就这些,望大家不吝赐教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
毕竟是国产车,相信随着技术的改进,这些毛病就会没得。。

2# 2#
板凳...........................

3# 3#
F2000  如何呢

4# 4#
德龙能做到这样就算不错了 ··你没有买到组装车,哪才使问题多得害怕……

5# 5#
那么郁闷 中大奖l

6# 6#
呵呵,差不多就行了

7# 7#
组装车我认为海不错哦

8# 8#
小毛病不断,大毛病可别有。。。

9# 9#
【原帖由乘风破浪于2011-11-1 19:49发表在3楼】
F2000  如何呢

德龙F2000驾驶室由德国MAN F2000驾驶室模具冲压成型,并且全面采用德国MAN F2000驾驶室的焊接工艺和涂装工艺,从而拥有了和MAN F2000驾驶室一样的舒适性和安全性。其高顶驾驶室改用金属高顶后,更加坚固耐用,特殊工艺确保其具有一流的隔热保温性能。德龙系列驾驶室全部通过欧洲ECE-R29标准碰撞试验,坚固安全