回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
驾驶室 拼缝质量间隙,和原装的曼 那就没法比喽!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由帅的芣夠明显乄于2011-11-2 08:57发表在9楼】

德龙F2000驾驶室由德国MAN F2000驾驶室模具冲压成型,并且全面采用德国MAN F2000驾驶室的焊接工艺和涂装工艺,从而拥有了和MAN F2000驾驶室一样的舒适性和安全性。其高顶驾驶室改用金属高顶后,更加坚固耐用,特殊 ...

这么说比3000 要强些了

12# 12#
【原帖由帅的芣夠明显乄于2011-11-2 08:57发表在9楼】

德龙F2000驾驶室由德国MAN F2000驾驶室模具冲压成型,并且全面采用德国MAN F2000驾驶室的焊接工艺和涂装工艺,从而拥有了和MAN F2000驾驶室一样的舒适性和安全性。其高顶驾驶室改用金属高顶后,更加坚固耐用,特殊 ...

密封差的还没我组装车好,在里面开空调越开越热。

13# 13#
这后八轮得按照载重越野车设计  工地哪有好路   底部东西要高   还要平  不然真吃不消

14# 14#
【原帖由哥阳巨伟岸于2011-11-1 19:35发表在顶楼】
德龙F3000,通过这几次的修车经历发现一个弊端,就是油底壳太低,我们是自卸,往往捞不着走好路,都是车辙压的很深,挤得中间的土岭子很高,以前开别的车没事,顶多刮着后桥壳就过去了,可是我现在开的德龙F3000总是 ...
呵呵,我玩的也是F3000.336马力5.6米斗,我们车队有一百台德龙个个都经历过这种情况,给你提个建议喔,把前钢板多加几片,把机油格座换成老式平行的60块钱,电动窗经常烧继电器吧?换80A继电器,玻璃一升到位一定要松手要不然马上烧继电器。

15# 15#
潍柴的发动机 油底壳都很大的,欧曼的也是

16# 16#
【原帖由乘风破浪于2011-11-2 16:04发表在11楼】

这么说比3000 要强些了

比起3000我更喜欢3000

17# 17#
【原帖由王子硕于2011-11-2 18:45发表在14楼】
呵呵,我玩的也是F3000.336马力5.6米斗,我们车队有一百台德龙个个都经历过这种情况,给你提个建议喔,把前钢板多加几片,把机油格座换成老式平行的60块钱,电动窗经常烧继电器吧?换80A继电器,玻璃一升到位一定要松 ...
我也是这样想的,没办法啊就只能想办法改进了

18# 18#
围观的!~           

19# 19#
地盘太高了重心也高,不稳