回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  轮胎  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  玲珑 

本人购买了辆解放骏威 配备的是玲珑D969矿山专用轮胎 这样的轮胎直接导致的是油耗高 速度上不去 胎噪大 车子颠的要命 对于这个问题我已经反映了3个多月了,8月1日反映问题直到9月中旬才给我答复 确实是装错了 我强烈要求更换公路型轮胎但遭拒 一汽技术服务科给我的答复是可以用,这段时间我一直在网上搜索关于轮胎的知识 我越来越肯定是轮胎的问题 也一直坚持在反映问题 可是打到一汽客服直接回答换不了 打到4S也无果 终于在10月31我请来了杭州1818黄金眼曝光此事 这次一汽给我的答复是国家没有规定不可以用矿山胎,呵呵 这次把国家搬出来了 国家没规定的事多了去了 国家可没规定雨天出行一定要带雨伞 要么你就要面临伤风感冒的风险。。。。。。。。。。一个设计最高时速96码的汽车(实际不止 我问过的几个同类车都说能上105~110)居然能把速度等级F级(也即80码)的轮胎给装到这车上 我想只要是个正常人都能明白怎么回事 这是件多么可笑的事情 国家没规定?????????呵呵。。。。。。。。一汽解放彻底让人失望
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
照片在我前个贴子里面有的

2# 2#
兄弟你就认了吧! 轮胎用了几个月能给你换吗?
   4缸俊威这车普遍反映不怎么样!
  经销商总有99条理由和你说不!

3# 3#

哎,买车需谨慎啊