回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  故障报告  河北 
骏威j5k用了一年了 经常出毛病 经常去修理厂 更可气的是服务站给我谈价钱,详细介绍一下吧 车在用了半年后老是坏缸垫 坏一会缸垫 平一会缸盖 弄得现在压错比大的不行 服务站态度太差 还直指不理 现在一万公里换一会缸垫 没有办法了  车友们说说我该怎么办啊 发动机是大柴4df3石家庄众凯服务站太牛了 我鄙视你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你运气也太低了。老坏缸垫会不会是水路不太通憋坏的,

2# 2#
这个估计就是胎带的毛病了    说白了就是你中奖了。

3# 3#
这事是挺生气的

4# 4#
没听说过 我的车就是骏威 大柴  我认识的有8台都是骏威 大柴 六缸机  有6.8的 8.6的 都没听说过 啊

5# 5#
二楼说的很对!要不换车要不换工作改行!可能是缸盖变型了,用电脑洛批下!就是把缸盖光下看它是否真正平!

6# 6#
我的是骏威大柴四缸机

7# 7#
服务站总是那么牛掰啊!

8# 8#
你不好jb大点啊/服务站不给你修。你就自己出点钱到修车地方修啊。4S店修的车又不咋样。还没有外面修的好。修的工时费要吓死人的。楼主想开点。不给你修外面修。
我的新车也是。打气泵窜油卖个给我你知道多少钱。800多我说。你800多我在外好买2个。我说就你会修车吗。被我说的话 也没有说我就开车走了。自己在外面买个300多。你说4S店人有多黑。在说了你又不是小车

9# 9#
我新买的骏威6.8米高栏车,提的底盘,自己按的大箱,底盘上面铭牌的整备质量是4420kg,总质量是16000kg,合格证是整车的,整备质量是5860kg,总质量是15955kg,怎么办,上牌行吗,路上查吗