回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:拉鱼 
明白的朋友请指教。我定做一个16方的玻璃钢灌。请问在东北三省冬天最多拉矿鲸或全鳞能装多少斤。
还有谁知道辽宁什么之后改限重的问题  请赐教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
"矿鲸"或"全鳞"这两个也是鱼吗?没吃过

2# 2#
【原帖由行路人于2011-10-29 14:49发表在1楼】
"矿鲸"或"全鳞"这两个也是鱼吗?没吃过
就是没有鳞的鲤鱼。和有鳞的鲤鱼。我们这边人一看就明白。

3# 3#
【原帖由零公里于2011-10-29 14:51发表在2楼】
学习了。。。。。。。。。。

4# 4#
【原帖由零公里于2011-10-29 14:51发表在2楼】

你们那也吃鲤鱼啊,,,
还不知道。。你那吃大货吗?水库电上来的,野生的。。长途拉不活,或也是少数。
规格不整齐,几斤的,十几斤的,几十斤的。。数量不稳定,多时一天能上几W斤,少时一天才几千斤不等。
每年都是冷库做鱼丸了,才给3-3.3元不等。但是有人打成泡抹箱加冰发外地。
你考虑下有没有渠道。。

5# 5#
【原帖由limaohua于2011-10-29 16:11发表在4楼】

你们那也吃鲤鱼啊,,,
还不知道。。你那吃大货吗?水库电上来的,野生的。。长途拉不活,或也是少数。
规格不整齐,几斤的,十几斤的,几十斤的。。数量不稳定,多时一天能上几W斤,少时一天才几千斤不等。
每 ...
我们这吃鲤鱼。越大越好。要是活得我就能去拉。加QQ聊846168911

6# 6#
3万斤没问题  关于你说的辽宁限重的的问题  目前还没有听说  我目前就跑东北的路上

limaohua 2011-10-29 16:11:17发表在 4楼

你们那也吃鲤鱼啊,,,
每年都是冷库做鱼丸了,才给3-3.3元不等。但是有人打成泡抹箱加冰发外地。
你考虑下有没有渠道。。
你好,请问你是哪里的?
我也是拉鱼的