回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风紫罗兰260和东风天龙260哪个好?都是单驱牵引车,  紫罗兰260是康明斯的发动机,天龙260是玉柴的发动机,价格都是16W多一点,主要是跑平原,一趟大概600公里左右,标载!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
天龙比紫罗兰好看。。。驾驶室宽敞,个人认为

3# 3#
天龙啦  .......

4# 4#
【原帖由壹号**于2011-10-28 15:58发表在顶楼】东风紫罗兰260和东风天龙260哪个好?都是单驱牵引车,  紫罗兰260是康明斯的发动机,天龙260是玉柴的发动机,价格都是16W多一点,主要是跑平原,一趟大概600公里左右,标载!
价格相差两三万吧?我就是想买天龙260的单驱牵引车但当时没260的车型,后来才买了现在310的玉柴。天龙的舒适性和操控性确实比紫罗兰强很多很多。点我头像看看我以前发的帖子里面有详细介绍。

5# 5#
现在的紫罗兰都是副厂出的,你自己看呢

6# 6#
【原帖由天龙大力神总厂于2011-10-28 16:03发表在1楼】
抢次沙发先!

我感觉说的有点矛盾 好像对东风并不了解哦!紫罗兰康机260那不是叫天龙,现在天龙康机260就是紫罗兰的升级版DFL天龙版驾驶室,车身地盘部轻量化了,没有玉柴260的,如需详细资料请联系qq31908180,了 ...
我没说紫罗兰叫天龙啊,刚刚我问了别人说天龙260的牵引车是玉柴的发动机,要是是康机,那就毫不犹豫选它了,

7# 7#
【原帖由壹号**于2011-10-28 16:25发表在6楼】我没说紫罗兰叫天龙啊,刚刚我问了别人说天龙260的牵引车是玉柴的发动机,要是是康机,那就毫不犹豫选它了,
你的情况跟我差不多呀!去年开了三年的紫罗兰准备换天龙,由于拉得不重想买260康机,可惜天龙牵引车没装配260的康机只配6L玉柴,犹豫好久下不了决心!由于对玉柴不了解,印象中自卸车才用玉柴,但开大巴的朋友对玉柴很肯定。抱着试试看的心态就选择了6L310的玉柴,6L质量不错很省油。有时间就看看我的贴子,可能对你选车有点帮助。

8# 8#
天龙啦  .......

9# 9#
【原帖由02815于2011-10-28 16:53发表在7楼】
你的情况跟我差不多呀!去年开了三年的紫罗兰准备换天龙,由于拉得不重想买260康机,可惜天龙牵引车没装配260的康机只配6L玉柴,犹豫好久下不了决心!由于对玉柴不了解,印象中自卸车才用玉柴,但开大巴的朋友对玉柴 ...
谢谢 ,我去看看你的贴,只了解康明斯,对玉柴没的底!