回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  朝柴发动机  轮胎  正新轮胎  正新  朝柴  跃进  广东 
我这车老款跃进东风朝柴4102发动机 !蓝牌4米差点!运输鱼 装鱼设备差不多一吨多! 一般装鱼在3顿多(不包括水) 05年车 经常跑高速 两条后轮胎同时爆炸有过几次(正新轮胎 750—16) 最惨一次爆胎在高速路上报警 送两条来装好花了三千多 !大梁断了一次 后桥更换两次 变速箱两次 中修一次 大修一次(机头除了 风扇 油泵 气门 缸盖  其余全是新的) 发动机马力不够在鱼塘重车陷轮爬不动几次 用过泥头车拉,挖掘机推土机拉!还有鱼塘坡陡起步没有反冲力(斜坡起步 )爬不上拆掉空气滤清器爬上去!
   个人感觉要是跑烂路 还是解放车好 力够轮胎可以加大 刹车性能好 要是轻载可以选择江铃 跃进依维柯  !
  我也用过江淮车 车身钢材太差 驾驶室用两年车门变形不能密封 下雨漏雨! 车身油漆易脱落 !驾驶室操作舒适度不好!坐久点屁股痛 !刹车不好容易刹车打滑 刹车时会发生嘎嘎响!
  江淮车优点只是后桥 变速箱比跃进老款的耐用 大梁够大 车头易掀起
  国产车实在太差劲了,钢材太差售后服务不好!货车在保修期坏了 没多人享受到免费保修!造车的都是国企中国汽车发展这么多年质量还是造不上去!可悲!现在轮胎越来越贵而且质量越来越差!我用国内最有名气的轮胎 刚跑2000公里轮胎中一个大洞 以前可以用八个月不要补轮胎 现在新轮胎跑不了多久就扎坏了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
板凳。。。。。。。这就是卡车人的艰辛   但是卡车人是不容易被打倒的

2# 2#
楼主 辛苦呀  卡车人的艰辛

3# 3#
卡车人的艰辛不只有那些路上的,还有精神上的!说句夸张的话,脑袋就是长期别在裤腰带上的活

4# 4#
哥们你装了多少呀!你还嫌车不好,装鱼设备差不多一吨多! 一般装鱼在3顿多(不包括水) 长期7----8吨!还要速度!!你真难为它了!!!

5# 5#
卡车人就是艰辛

6# 6#
【原帖由zhou500223于2011-10-27 15:39发表在顶楼】
我这车老款跃进东风朝柴4102发动机 !蓝牌4米差点!运输鱼 装鱼设备差不多一吨多! 一般装鱼在3顿多(不包括水) 05年车 经常跑高速 两条后轮胎同时爆炸有过几次(正新轮胎 750—16) 最惨一次爆胎在高速路上报警 送两 ...
没办法啊·现在盐不咸·醋不酸啦

7# 7#
大哥啊 我们卡车人能明白你的辛苦 我们也是经历过的呀

8# 8#
人人都说跑车好,傻帽才买货车跑,货车挣钱货车花,根本没钱寄回家,年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在荒滩上,驾驶室带走我的青春,方向盘送走我的梦想,轮胎炸碎我的希望

9# 9#
该回帖已删除