回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  混凝土搅拌车  工程车 
   刚才看见一个卡友发表说今天第一天开搅拌车,我老爸也是开这个的,而且我哥我叔也是,他们是我爸给找的活,而且一个亲戚也是老爸给找的开散装水泥半挂车。
     老爸驾龄快十年了吧,A2呢,前几年开自卸,经常呗扣分,一年能扣满两三次,从哪步开自卸了,开搅拌车,这个扣分少呀,不过现在搅拌车好像也不准超了,逮了就扣车扣分还罚的。老爸的搅拌厂福利待遇还不错的,底薪一千二,干活其他另算的。他们厂子里的车都是一样的。。。。东风日产柴,也叫大拇指吧,好像230的,罐子九方,其他我也不清楚。
    老哥也在老爸厂子里,去年刚拿得驾照,老爸把他弄进去的,内部人士应该知道,开混凝土搅拌车是又一定条件的。但老哥技术好,留那了,B2,刚过实习期,就开这个了,东风日产了。其实老哥之前开水罐车的。
   下面是大叔了,去年买了辆江淮威铃,因为没货什么原因的饿,今年就卖了,老爸给他找个搅拌厂开车子,他们厂子华菱最多,也有五十铃,五十铃估计有年头,他开得就是五十铃,看起来也有一定年头了,大毛病没有什么的,小毛病到不少,开起来比路上的华菱和重汽什么的强多了,唯一一点,车老了,毛病多。
  还一个哥,也在那里,让我老爸去开散装水泥半挂,老爸没去,让表哥去了,也经常在路上和搅拌厂里见面的。感觉亲戚在一起就升级爽呀。
    今天没弄图片,改天把图补上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己的沙发自己坐

2# 2#
砖头也砸两块呀

3# 3#
我自己拍死我自己得了

4# 4#
没事可以交流交流,可行

5# 5#
没明北是啥意思

6# 6#
没事可以交流交流,可行

7# 7#
那LZ你是干什么的啊

8# 8#
【原帖由打_鐡于2011-10-25 01:34发表在4楼】
没事可以交流交流,可行

可以  。。。。。

9# 9#
【原帖由飘移哥于2011-10-25 01:55发表在5楼】
没明北是啥意思

写的有点乱  一开始发了次带图的,连发俩次都不行,气的不发图了,结果文字的也没搞好