回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好,
       由于国家政策措施,我现在开的前四后八自卸车已经面临着淘汰。自己又不想离开卡车这个大家庭,我跑的地方基本是中短途,湘赣粤周边五六百公里,路况还可以没啥长坡,不知道用什么车好,我比较喜欢这两款车,怎么样选才能节油些。速比这些我也不懂。还希望卡友大神们多给点建议,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大神们给点建议

2# 2#
  这两款车是目前国内比较火的,怎么说呢
  各有各的优势吧  !
关键还是看您个人如何操作车   解放的车就是小毛病多点,T7H可能就是价格高一点,但是它的车驾驶员操作起来还是非常舒适的。毕竟人家也是跟德国曼这个真男人合作的嘛。解放的车也不过多的了解过但是如果您想了解T7H的车呢  我们两个可以交流交流     车子的三大件和速比问题嘛,这个要看您载重多少,还有您注重车子哪方面,比如油耗,自重,动力性,价格等等 来决定的     

3# 3#
原帖由 A黄昏的夕阳 于2017-3-25 09:38 发表在 2楼
这两款车是目前国内比较火的,怎么说呢  各有各的优势吧  ! 关键还是看您个人如何操作车   解放的车 ...
现在我们这边超载抓的严,以后超载的机会很少。跑的地方都是半径五百公里左右,湘南赣西粤北地,440不知道够不够,这车油耗怎么样,自己有点货源,基本都是干平路,长坡没有什么,还希望大神给点建议,

4# 4#
原帖由 残缺的美 于2017-3-25 10:50 发表在 3楼
现在我们这边超载抓的严,以后超载的机会很少。跑的地方都是半径五百公里左右,湘南赣西粤北地,440不知道 ...
您好,您打算下辆车是买牵引车 对吧!
   你如果不跑云贵川基本是平路还要看你是走国道还是告诉 高速  。
   您现在不敢超载,那就是标载对吧  440 的马力够是够的  马力够的你要选择一个好的变速箱和一个合适您的速比

5# 5#
   这样吧,您如果有有时间的话加我微信13734962863
    我们两个交流交流     
  当然我也不是一个非常专业的人士,但我身边有专业的朋友
  我可以根据您的情况多问问他们。希望能够帮到您

6# 6#
我现在开的540马力汕德卡,这机器还不错

7# 7#
原帖由 鲁G6爱卡人 于2017-3-25 12:28 发表在 6楼
这个车貌似很贵

8# 8#
原帖由 A黄昏的夕阳 于2017-3-25 11:06 发表在 5楼
这样吧,您如果有有时间的话加我微信13734962863    我们两个交流交流       当然我也不是一个非常 ...
你现在的车是T7H吧

9# 9#
原帖由 鲁G6爱卡人 于2017-3-25 12:28 发表在 6楼
你是干大载吗还是标载跑长途