回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  东风  dCi系列  河北 
今天在汽贸问的价东风340dci;6x4驱动;d31o平头高定双卧h标配;不带发动机制动不带abs;就是去年的特惠车;做2年分期的价格如下;车价28.2w附近税2.4130w;办两年分期1000元;GPS2000元;公正工本费500元;保险32000元;贷款19700元;担保费11820元;首付156423元;两年月付8919元;我不是很清楚其中的费用和理吗、请懂行的指点指点;万分感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帮顶,沙发。。。。

2# 2#
没太看懂,贷款19700

3# 3#
分期好便宜啊, 才1000?    我们这要2-3万啊

4# 4#
还有保险光车头就32000吗?还是全车。你这车上路要多少钱(光车头)?
问下,不太懂

5# 5#
保险光车头可能是32000;我粗算一下光车头要38万;具体我也不太清楚;请做过分期的或懂行的给说说算算;那里合理那里不合理‘互相讨论讨论;怎样做更便宜点、万分感谢

6# 6#
我算了一下,37万合适,超过了就不合适了。

7# 7#
我觉得不合算!原本也准备分期买DCI375的326000,月还13500,把所有的东西一加要多出近十万,两年!最后还是找亲戚借点,再贷点!全款

8# 8#
【原帖由狂风于2010-3-21 09:02发表在6楼】
我算了一下,37万合适,超过了就不合适了。
;狂风大哥就是实在;论坛需要你;其中包括上牌吗、车头和挂车一共保险多少钱;上牌多少钱;

9# 9#
28.2W是什么时候的价格?车头现款上路28.2+24102+28000+1000=335102再加办营运证,加一箱油和其他东西34W就够了。

分期付款282000首府30%,贷款197000,首付85000+保证金10000+15000左右担保费+管理费+挂靠费,公正,抵押,考察=110000+24102+28000+1000=163102+营运证,加油,其他在168000以内,月供8924。

QQ57769835