回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买一部`天龙 和J6 那个车好点?`前四后8`准备到厂家`接手`叫厂家`改成`前四后十 因为厂家`改也许比较好看点`我问了`本地方的路证只要你车有5桥`就认你50吨`因为`偶尔要拉`不超线的`所以想`前四后十``不知道厂家同意不`不知道上的了牌不```一般拉30到40`偶尔拉50`吨.`主要是跑`山区跑地区, 偶比较喜欢爬坡快点哦` 爬破`最底20码`这样的速度才不会心烦` 是买`340 的还是375的呢``DCI 还是康机`` 什么配置`请求高手回答`在此谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天龙  看厂家能给你上DCI375的不 , 能给你上的话  就要375的

2# 2#
可以  买天龙的,

3# 3#
天龙 dci375

4# 4#
A7  380   或420

5# 5#
跑山区的话最好还是不要用DCI,大泵比较好一些。电喷机子优点在于高速平稳,相对省油。自卸车用电喷,发挥不出他的优点。厂家肯定不会帮你改后桥,但是也可能有钱能使鬼推磨。如果厂家不帮你改,自找个大点的汽配店,改了就是,证件之类的问题恐怕就难搞了!不知道是总重30-40吨还是载重30-40吨,如果是总重这么重的话,340的机子足以,一般山区也跑不快。如果总重要上到50,那还是上375吧!贵不了多少!340扭矩1425NM,375也是1550NM!

6# 6#
在新疆我看到过很多天龙是前四后十,我看肯定是用后八后改的后十,东风厂家你就别惦记了,不会给你改的,出了东风的大门,就在东风公司所在地十堰,会有很多正规和不正规的改装厂或者大的修理厂很乐意给你改,会给你改的让你叹为观止,简直就像原装的一样。

7# 7#
天龙!!!!!!!!!!!

8# 8#
改前四后十到成都的西北停车场他们是专业改车

9# 9#
冬天大哥解释的比较明白!呵呵