回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天去谈了,云南地区,奥铃捷运单排,4.2米 红色。杨柴锐动力(是不是以前的4bb1),低栏板的,报价90600,贷款的,2年。利息9100。手续费3000,抵押500,上牌费3500,购置税7700.全部差不多11万多点,上牌费这边差不多都要这个价!贷款多了1万多点!保险5600左右!请问各位这款车怎么样?就在市里倒短没有高速,一般4吨,偶尔7.8吨!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你这价格不便宜啊

2# 2#
原帖由 丁少爷 于2017-3-14 17:44 发表在 1楼
看你这价格不便宜啊
是啊!这还是熟人价!车怎么样,

哪点载重决对没问题!这车有劲车速低点,油门到底110码

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 要远行 发表于2017-7-22 22:44 | 来自卡车之家微信版
    回复 爱吃鱼的喵!: 现在出的车子快了.变速箱没变,后桥速比5.375改4,875了!车速提高百分之十

• 爱吃鱼的喵! 发表于2017-7-22 22:37
    110码?新车可能得,我的也是扬机2010年的车现在高速顺下坡,油门到底最多95码,平路90到顶,市区动力够用,上高速路就嫌弃没六档跑不快,三档模糊不好挂是通病吗?车动起来后要挂二档基本上要车停下来才(不管是一上二还是三降二)挂得进,不然得硬挂(伤车😥),不知道你们的是不是这样

4# 4#
我也是这款发动机,感觉只能拉5吨以下,

5# 5#
原帖由 铭硕毛绒玩具 于2017-3-14 20:43 发表在 3楼
哪点载重决对没问题!这车有劲车速低点,油门到底110码
后桥5.375的,这车说好的也有,关注度不高,心里没底

6# 6#
原帖由 可乐~ 于2017-3-14 20:52 发表在 4楼
呃,是不是后桥速比配小了

原帖由 开着奔驰拉泥巴 于2017-3-14 20:54 发表在 5楼
我就买的这款拉5-6吨在山西跑,除了重气其他同车行基本眼里不加他!平原10吨没问题!

原帖由 可乐~ 于2017-3-14 20:52 发表在 4楼
你用过吗?

原帖由 开着奔驰拉泥巴 于2017-3-14 20:54 发表在 5楼
这车虽说是六档,但是一档就是个半档在地里拉5-6吨哪是一个牛逼,就是车速不高,和欧马可,ctx,帅铃,俊玲没法比!这车带点山区版