回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
---不会发帖,大家请原谅,感谢卡友宋超的大力支持,先介绍一哈我的车,云内490普机,斗长3.9米,带卧铺,我们是搞蔬菜批发的,有个卧铺好睡觉,牙箱采用长齿5-20型号,感觉这牙箱还不错滴,后桥速比5.571---有点大了-个人比较喜欢小的,轮胎650-16,在此鄙视原装胎,三个月全报废。换了6哥正新,感觉还是可以的,此车在德阳提车裸车45800,上路加保险加装高栏。上路总共58500.  
         ---个人感觉还是这车还是可以,发动机爬坡还是有劲儿,曾经拉过5T,就是高速行车放空机油灯亮经常亮。踩点油门就不亮在这请教一哈,  
----- 驾驶室,做的还可以,古色古香
这玩意儿挺实用,推荐。
后视镜,这边没盲区,右边有盲区。
车标,论坛斯堪尼亚大哥赠送的,感谢。
就赠送我俩张,抠门儿。。
油路加进气管,油路出了几次毛病,
发动机,云内490,绵扯扯得  ,没冲劲儿,
小小牙箱,车子动力忠实的运输者。。
后桥,刹车分泵。   给力。。。。。。。。。。
钢板,没加过,还是感觉挺厚实。。。。。。
向上看,,
传动轴,,,,,
正新的,,6条4300
哪圆的反光镜  挺实用。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,,,,,,,,,,

2# 2#
跃进只适合小打小闹的来拉货。要真多拉点真不给力;楼主当时咋不买JAC

3# 3#
晕,斯堪尼亚给你送了两个车标啊,俺一个都还没拿到呢

4# 4#
看看!
  呵呵
  楼主发财!!!

5# 5#
看楼主的车车 应该保养的很勤快了

6# 6#
先占位,再看帖

7# 7#
说一下从装车到卖菜的详细经过…

8# 8#
P阿流,发帖居然不给我地址,现在板凳都没的了,你负主要责任

9# 9#
【原帖由成都-流年。于2011-10-16 12:08发表在1楼】
沙发,,,,,,,,,,
接下来唉、??直播撒,继续回复这个贴,争取上十大。另外在发表一哈观点,阿流你机器不行,图片太不给力了