回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过好几天的忙碌贷款终于快批下了,经销商说明天不管怎么样都让我把车提走,呵呵,心里那个美啊
说一下我的小7的配置吧,康机280马力,法士特9档带超速档变速箱,153加强桥。4.875速比。1500转90码。呵呵车速我试过了。轻量话底盘,豪华版驾驶室。我一般不超载所以要了轻量底盘
第一次发带图片的贴子希望大家见谅
明天我在发点内饰图片
大家一定要顶 哦
YP20111013125109.jpg YP20111013125124.jpg YP20111013125133.jpg YP20111013125109.jpg YP20111013125133.jpg YP20111013125151.jpg YP20111013125209.jpg YP20111013125225.jpg YP20111013125251.jpg YP20111013125310.jpg YP20111013125319.jpg YP20111013125331.jpg YP20111013125340.jpg YP20111013125350.jpg YP20111013125406.jpg YP20111013125417.jpg YP20111013125526.jpg YP20111013125538.jpg YP20111013125628.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车                  赞

2# 2#
分期要多少钱可以提车。搞好要多少可以上路大哥?

3# 3#
恭喜LZ了,哈哈

4# 4#
上路要好多钱。。。首付是多少????????????????????????

5# 5#
轮胎不怎么给力

7# 7#
【原帖由霸龙M7于2011-10-13 13:50发表在顶楼】
经过好几天的忙碌贷款终于快批下了,经销商说明天不管怎么样都让我把车提走,呵呵,心里那个美啊
说一下我的小7的配置吧,康机280马力,法士特9档带超速档变速箱,153加强桥。4.875速比。1500转90码。呵呵车速我试过 ...

]

楼主分期多少钱可以上路啊。  

贷款多少钱。 。。 月还多少钱啊。

我这几天也准备按揭台。 能跟我讲解下吗。

8# 8#
【原帖由9200于2011-10-13 13:56发表在2楼】
分期要多少钱可以提车。搞好要多少可以上路大哥?

首付加上牌15万,我的车厢也是贷款的

9# 9#
【原帖由a281418937于2011-10-13 14:10发表在7楼】

]

首付加上牌15万,但是前提大箱也要按揭
你是哪的?

10# 10#
【原帖由a281418937于2011-10-13 14:10发表在7楼】

]

18937687772这事我的手机号具体的你给我打电话我给你解释