回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
以前一直在拉煤  开的全是自卸车单桥 后双 三桥  天龙四桥都曾开过 各种路况都熟悉 驾龄3年 但是是去年才拿到驾照 现找一个在南方的工作  
要求:包吃住  月薪在4500元以上  每月能按时发放工资最好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
附带 本人电话15379189465 如有需要的老板可以打电话

2# 2#
ding !!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
以前一直在拉煤  开的全是自卸车单桥 后双 三桥  天龙四桥都曾开过 各种路况都熟悉 驾龄3年 但是是去年才拿到驾照 现找一个工作  
要求:包吃住  月薪在4500元以上  每月能按时发放工资最好
    再次顶起   我要找工作  最好能开着卡车全国跑的那种哦

4# 4#
【原帖由跑腿的伙计于2011-10-10 09:14发表在顶楼】
以前一直在拉煤  开的全是自卸车单桥 后双 三桥  天龙四桥都曾开过 各种路况都熟悉 驾龄3年 但是是去年才拿到驾照 现找一个在南方的工作  
包吃住没有。但是可以帮你找地方落脚。有意思的就call我。福建三明奥龙自卸车

5# 5#
【原帖由跑腿的伙计于2011-10-10 09:14发表在顶楼】
g兄弟国外干活想去吗?诚心的联系。

6# 6#
现在继续找活啊   驾龄2年吃苦耐劳

7# 7#
【原帖由跑腿的伙计于2011-10-10 09:29发表在1楼】
附带 本人电话15379189465 如有需要的老板可以打电话
福建三明保底3000抽成10%电话100住房200吃住自理。你看怎么样。奥龙自卸车!跑工地!

有活干时不掉链!

需要从业资格证

8# 8#
以前一直在拉煤  开的全是自卸车单桥 后双 三桥  天龙四桥都曾开过 各种路况都熟悉 驾龄3年 但是是去年才拿到驾照 现找一个工作  
要求:包吃住  月薪在4500元以上  每月能按时发放工资最

9# 9#
我也是三年B2驾龄开过豪沃336自卸车!也顺便找车开!我电话13652759636