回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽通用  金铃轻卡  金铃  一汽红塔  金铃  浙江 
我的磨合期油耗0.8元每公里 目前油价是7.3元每升 我是做配送的 走走停停 而且很多都是走抵挡 也有山路断气刹用的多 很管用3挡下坡不用刹车 以前油刹的挂3档都冲到40多码 需要平凡踩刹车 普通公路最高时速在60码 马力很足 我的是云内动力YN33CR-4柴油增压中冷 在转速上去了的情况下冲坡很给力 大坡4挡很轻松 不过如果转速下来了或者大坡上起步就只能一挡慢慢爬了 电喇叭声音太小 建议加装气喇叭 目前2300多公里了 2000的时候做了首保 目前感觉还可以 就是前两天出现离合器抬起的时候有咔咔作响 过几天去解决下 驾驶室后面 进气口那个部位在走不平的路面会唧唧的响 过几天也顺道解决下 别的问题还没有发现 换了机油后感觉冷车情况下一档起步进2档难进 估计是机油的问题 我前面一辆也是这样 再换了好的机油后就不会了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很棒啊,我的多利卡比你油耗搞一点

2# 2#
[quote]【原帖由多利轻卡于2011-10-5 09:42发表在1楼】
呵呵 是吗 可能是我拉货比较轻吧

3# 3#
你的多大马力啊  办好总共多少钱

4# 4#
发个图片看

5# 5#
[quote]【原帖由QQ11520于2011-10-5 12:10发表在3楼】
我的是YN33CR-4的

6# 6#
[quote]【原帖由QQ11520于2011-10-5 12:12发表在4楼】

7# 7#
【原帖由小威儿于2011-10-5 09:30发表在顶楼】
我的磨合期油耗0.8元每公里 目前油价是7.3元每升 我是做配送的 走走停停 而且很多都是走抵挡 也有山路断气刹用的多 很管用3挡下坡不用刹车 以前油刹的挂3档都冲到40多码 需要平凡踩刹车 普通公路最高时速在60码 马力 ...
楼主说错了,下坡使用的那不叫断汽刹,那是叫排气制动,断气制动是所谓的手刹。楼主的车车不错喔,我们云南产的车还是比较可以的吧。

8# 8#
[quote]【原帖由凌溪于2011-10-5 20:52发表在7楼】
不好意思 说错了 哈哈 车子不错 不过前两天出现了离合器抬起的时候卡咯咯做响 不知道哪里出现问题了 后天去解决下 还有驾驶室后面 就是进气管那个范围在车子行驶在不平的路面会唧唧的响

9# 9#
到底是多大的机器啊???