回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
【原帖由bursel于2011-10-15 22:41发表在105楼】

是啊,厂房嘛,基本都这样子

以前老跑厂,虎门也去过,买衣服居多,哈哈

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由bursel于2011-10-15 22:41发表在106楼】

自用车
专车,三天一趟,两一个来回,就在家里休息一天

112# 112#
【原帖由564988509于2011-10-15 23:02发表在108楼】
  奥铃就是好看 啊   也很能拉
奥铃车比拖垃圾快点吧,

113# 113#
[quote]【原帖由冀B-中卡于2011-10-5 08:07发表在9楼】
我个人觉得油耗有点高 [/quote和大泵的油耗差不多。上坡还熊。

114# 114#
我的车是欧马可 跟你的发动机是一样的 我的车空车经常120 特别稳 3500 120小轻松 100的时候有点噪音一突破 那声音特别好听 而且速度感马上上来啦 都是有点费油

115# 115#
这车多钱,多上图

116# 116#
【原帖由yb526于2011-10-19 20:29发表在114楼】
我的车是欧马可 跟你的发动机是一样的 我的车空车经常120 特别稳 3500 120小轻松 100的时候有点噪音一突破 那声音特别好听 而且速度感马上上来啦 都是有点费油

我的开到100就是3000转,如果开到3500的话也是120,但是噪音太大,而且耗油,所以没这样开

117# 117#
LZ  
奥铃TX差不多十万了,别人买轻卡也就一半价钱吧!感觉拉的差不多吧 5T左右

请问奥铃的好处在哪?

118# 118#
【原帖由CIA于2011-10-21 14:09发表在117楼】
LZ  
奥铃TX差不多十万了,别人买轻卡也就一半价钱吧!感觉拉的差不多吧 5T左右

请问奥铃的好处在哪?

这车是轻卡里边最便宜的,呵呵,可能你不懂我的意思,我们这里要求电喷车才上牌

10万以内的只有奥铃TX和跃进M33索菲母,和江铃顺达,相比来说,奥铃的保有量大点,顺达的保有量也大,但是车厢窄,不符合要求,再往上就是498电喷的奥铃,那车也是很一般,还不如493呢,然后有庆铃100P,康明斯的奥铃CTX,那些都要13万多了,再高就是凯普特N300,牛车,价钱也高,要13万5了,再上去就庆铃600P,15万,然后日产凯普斯达,16万多,

相比而言,你还觉得奥铃贵吗

119# 119#
【原帖由bursel于2011-10-4 22:41发表在顶楼】
9月13号提车到现在20多天了,提车到现在一共加了1100块油,现在最后这箱油也到底了一共跑了961公里,由于还没过磨合期,所以油耗有点高,主要是前面两箱油高一点,最后这箱油加了400块,现在跑了398,还有一点点,估 ...
                                                                                                                                                                     哥哥,你的车多少钱买的啊!能不能说一下发动机的功率啊!