回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
天锦170和电喷185这两款发动机那款好呀。(省油,动力性能,还有发动机皮实,耐用,不会坏。)三方面来比较。
主要跑中国西部,山西到拉萨。这边是严寒地区,特别是青藏高原,冬天相当冷,-10号柴油都会冻。机械泵可以烤油箱,滤杯。那电喷车油冻了怎么办呀。这边冬天发车是件很困难的事,即使油不冻也不好发车。电喷车适用于这边的气候吗。高原,缺氧,极寒。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
马力越大越好啊

2# 2#
【原帖由小武清于2011-10-3 14:44发表在1楼】
马力越大越好啊

晕,哪有这么评价发动机的,十年前二汽出的同样是康明斯160,180,和210。210是装配红双桥上的。我们车队买210的都哭了,这款发动机有缺陷,很多毛病。但160和180现在还在使用的都有,210早就全卖了。

3# 3#
【原帖由mxy8610于2011-10-3 14:32发表在顶楼】
天锦170和电喷185这两款发动机那款好呀。(省油,动力性能,还有发动机皮实,耐用,不会坏。)三方面来比较。
主要跑中国西部,山西到拉萨。这边是严寒地区,特别是青藏高原,冬天相当冷,-10号柴油都会冻。机械泵可 ...
我也没有用过·但是我一个朋友的吊车是电喷的·说是冬天早起好启动

4# 4#
买大泵的皮实不爱坏到哪里都会修,电喷的机子还没有普及好多地方修不来,国内油品不好电喷要求高。还是大泵的号。

5# 5#
不懂啊   哎   无能为力啊

6# 6#
【原帖由mxy8610于2011-10-3 14:32发表在顶楼】
主要跑中国西部,山西到拉萨。这边是严寒地区,特别是青藏高原,冬天相当冷,-10号柴油都会冻。机械泵可 ...
还是买大泵的吧  电喷的不适用

7# 7#
【原帖由mxy8610于2011-10-3 14:49发表在2楼】

晕,哪有这么评价发动机的,十年前二汽出的同样是康明斯160,180,和210。210是装配红双桥上的。我们车队买210的都哭了,这款发动机有缺陷,很多毛病。但160和180现在还在使用的都有,210早就全卖了。

你要是提起成熟 为啥不要锡柴玉柴  去他康明斯姥姥那被窝卷子

8# 8#
【原帖由千里放单车于2011-10-3 14:59发表在3楼】
我也没有用过·但是我一个朋友的吊车是电喷的·说是冬天早起好启动

主要是没用过电喷,不敢轻易买。唐古拉山冷的要死,要是万一油冻了,都不知道从哪里下手。

9# 9#
【原帖由小武清于2011-10-3 16:03发表在7楼】

你要是提起成熟 为啥不要锡柴玉柴  去他康明斯姥姥那被窝卷子

国产机没心用,你以为我没用过国产机呀。去他妈的国产,去他妈的支持国货。