回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷沃动力  机械泵 
什么叫电控VE泵呀?有图片没?他是当前的主流吗?维修,配件方便便宜吗?如果配在一台排半的轻卡箱货上,同比机械泵的柴油车噪音如何?哪一位高手行家,一一作答,谢谢了,回答的对的,好的精辟的,发财一辈子,打酱油路过的禁行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
太晚了,在沙发上看大家的答案。

2# 2#
豆丁网上有VE泵配单体泵和共轨的

3# 3#
电控VE泵好东西,装配在轻卡车上可以说是最佳的选择了可惜主机厂不会成全你呵呵。。。。国内的轻卡随着发动机的技术在一步一步的提高。。。燃油系统确一点也不跟上,我对国内的轻卡很是清楚,那声音听起来真是难听,怠速是忽高忽低的。黑烟也是忽忽的。为什么会是这样呢,就是因为喷油泵用的是国内最廉价的某个品牌的高压油泵,如果装VE泵那就不一样了。相信开过依维柯和五十铃的卡友该知道 同是轻卡。发动机声音听起来不是一样的。不是说进口发动机和国产发动机的区别,那是因为选装的油泵不一样,我这说的是机械VE泵。VE泵的优点就是体积小 噪音低 油耗低 提速快。为什么发动机厂家不用,不是不能用。是VE泵的价格是普通油泵的几倍,这就是悲哀的地方 电控VE泵优点更胜一层了,电控VE泵在目前使用轻卡里只有庆铃600P装的多些,其他轻卡也装,但是很少。电控VE成本比机械会更高,目前 市场上主要庆铃100是从原来的机械VE升级到现在的电控VE 相信开过这车的人知道,噪音超小,提速很给力。电控VE取代了原来的机械控制系统,而是电子控制让燃烧更加充分。国内轻卡都配上电控VE那开起来相当给力的