回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买的J6P速度太低,能改速比吗? 我主要是拉煤,本想买j6m 可没有大马力的 就买了j6p,锡柴33e3f发动机 发动机转速2100
法士特12档直接档,后桥是457桥,速比是5.218,平时跑80就很高了,超级费油,我基本跑国道和高速,速度上赶不上大力神,要么就很费油,我试了试经济车速,还是很省油的。所以我觉得还是要把速比降低以提高车速,换超速档变速箱是不可能了。我想换成4.444
的速比,不知道行不行,是不是太低了。还是4.875更合适呢 。4.444会不会重车在特殊情况下起步容易打齿,我一般都是拉车货共40吨。请教下大家,尤其是懂行的前辈帮帮小弟,看4.444和4.875哪个更合适。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有时间就看看我以前发的帖子,为了追求速度我的天龙就改了后桥速比,原车速比5.13提车时选装了4.11速比,速度很快很节油,希望能给你提供一些参考。

2# 2#
还是改后桥吧!!

3# 3#
忘说了 我的是j6 8x4自卸车 7.2的地盘,配了6.8米的车厢

4# 4#
国道!我觉得4.44好!上坡有力!!!

5# 5#
使用路况怎样?如果不追求速度就没必要改。

6# 6#
还是换速比吧,4,44的比较好吧,

7# 7#
【原帖由weiwei_111于2011-9-28 19:31发表在顶楼】
新买的J6P速度太低,能改速比吗? 我主要是拉煤,本想买j6m 可没有大马力的 就买了j6p,锡柴33e3f发动机 发动机转速2100
法士特12档直接档,后桥是457桥,速比是5.218,平时跑80就很高了,超级费油,我基本跑国道和 ...
建议不要动后桥,因为在爬坡或沼泽地时力量会不够,建议能置换 法士特 9JS180TA  费用高点 但是高速,沼泽都没问题

8# 8#
你是准备拉多少吨呢???

9# 9#
【原帖由12吨随车吊于2011-9-28 20:41发表在7楼】
建议不要动后桥,因为在爬坡或沼泽地时力量会不够,建议能置换 法士特 9JS180TA  费用高点 但是高速,沼泽都没问题
晕,人家是12挡的你叫换9挡的????