回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我现在准备国庆节订车,选择的是J6,希望各位老前辈帮小弟指点一下,配置:发动机是锡柴的锡柴 CA6DM2-42E3 (420),变速箱是法士特12档带超速档(这个是经销商哪里的现车,4-5月份的车),后桥是一汽的485,并装双桥,速比是4.875,其他配置是电动液压举升装置,WABCO阀,TRW转向机,液晶仪表,自动空调,电动玻璃升降 ,请给我帮小弟看一下,我就是觉得速比大了,我是拉标载的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速比太大了

2# 2#
呵呵,马力也大了点!!!

3# 3#
速比是大了!!

4# 4#
速比 大 换小速比的

5# 5#
【原帖由寂寞的海风于2011-9-28 17:18发表在顶楼】
我现在准备国庆节订车,选择的是J6,希望各位老前辈帮小弟指点一下,配置:发动机是锡柴的锡柴 CA6DM2-42E3 (420),变速箱是法士特12档带超速档(这个是经销商哪里的现车,4-5月份的车),后桥是一汽的485,并装双桥 ...
赶紧换速比,要3.9或4.11的、、【别要轮边桥】、、、、、、、销售人员脑子进水了吧,给你推介4.875,他有病【后果就是----龟速行驶,喝油老虎】

6# 6#
【原帖由寂寞的海风于2011-9-28 17:18发表在顶楼】
我现在准备国庆节订车,选择的是J6,希望各位老前辈帮小弟指点一下,配置:发动机是锡柴的锡柴 CA6DM2-42E3 (420),变速箱是法士特12档带超速档(这个是经销商哪里的现车,4-5月份的车),后桥是一汽的485,并装双桥 ...
   这是大马力大速比属于畸形配置标载没有必要那么大的马力4.875后桥速比,想问一下楼主你那边路况很差吗这都可以跑工地了

7# 7#
照上面的人说,我要350马力4.875加12档超速档不是错了?

8# 8#
【原帖由骑公牛狂奔于2011-9-28 18:52发表在6楼】
    这是大马力大速比属于畸形配置标载没有必要那么大的马力4.875后桥速比,想问一下楼主你那边路况很差吗这都可以跑工地了
也不差阿,所以我就是要考虑换阿
他现在的现车是这个速比

9# 9#
【原帖由F2000于2011-9-28 18:35发表在5楼】
赶紧换速比,要3.9或4.11的、、【别要轮边桥】、、、、、、、销售人员脑子进水了吧,给你推介4.875,他有病【后果就是----龟速行驶,喝油老虎】
我也是不想要那个速比,