回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴 CA6DF-24     240马力的前四后八         1500转以下动力不足,不冒烟,特别是低速扭力不足·····差       听人说是柴油泵的泵心压力不足,不知道是不是·····     你有开过锡柴 CA6DF-24的车吗?是不是这样的???交流下···
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
求解.............

2# 2#
【原帖由汇国运通于2011-9-27 22:41发表在顶楼】
锡柴 CA6DF-24     240马力的前四后八         1500转以下动力不足,不冒烟,特别是低速扭力不足·····差       听人说是柴油泵的泵心压力不足,不知道是不是·····     你有开过锡柴 CA6DF-24的车吗?是不是 ...
你说多少转算是低速  我的是牵引 正常跑是1400-1500  没有没劲的感觉 但是你不要跟潍柴 大柴 比 马力小 自己跑自己的 别追别人的速度 这样跑你也不费油 要是一味的追别人的速度 你会很累

3# 3#
【原帖由我是他爹于2011-9-28 08:56发表在2楼】
你说多少转算是低速  我的是牵引 正常跑是1400-1500  没有没劲的感觉 但是你不要跟潍柴 大柴 比 马力小 自己跑自己的 别追别人的速度 这样跑你也不费油 要是一味的追别人的速度 你会很累
                       我的1200~1400转都感觉不到扭矩的变化呀?  我车要到1600转才觉得动力充沛呀···    大哥你的是什么机子····交流下

4# 4#
【原帖由汇国运通于2011-9-29 15:47发表在3楼】
                        我的1200~1400转都感觉不到扭矩的变化呀?  我车要到1600转才觉得动力充沛呀···    大哥你的是什么机子····交流下
我的是锡柴 280的普通机

5# 5#
如果是泵问题的话 因该伴随有难启动加速不灵敏落音慢 并且有火头迟的感觉啊

6# 6#
【原帖由自牧于2011-9-30 19:57发表在5楼】
如果是泵问题的话 因该伴随有难启动加速不灵敏落音慢 并且有火头迟的感觉啊
   大哥  谢谢你啊 ··