回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  广东 
前面加了一片130加厚,后面加一片131特厚
201109221330.jpg 201109221331.jpg 201109221332.jpg 201109221334.jpg 201109221335.jpg 201109221336.jpg 201109221338.jpg 201109221339.jpg 201109221340.jpg 201109221341.jpg 201109221342.jpg 201109221343.jpg 201109221344.jpg 201109221345.jpg 201109221346.jpg 201109221347.jpg 201109221348.jpg 201109221349.jpg 201109221350.jpg 201109221351.jpg 201109221352.jpg 201109221353.jpg 201109221354.jpg 201109221355.jpg 201109221356.jpg 201109221357.jpg 201109221358.jpg 201109221359.jpg 201109221360.jpg 201109221361.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

奥铃TX~~加钢板过程

前面加了一片130加厚,后面加一片131特厚
201109221330.jpg 201109221331.jpg 201109221332.jpg 201109221334.jpg 201109221335.jpg 201109221336.jpg 201109221337.jpg 201109221338.jpg 201109221339.jpg 201109221340.jpg 201109221341.jpg 201109221342.jpg 201109221343.jpg 201109221344.jpg 201109221345.jpg 201109221346.jpg 201109221347.jpg 201109221348.jpg 201109221349.jpg 201109221350.jpg 201109221351.jpg 201109221352.jpg 201109221353.jpg 201109221354.jpg 201109221355.jpg 201109221356.jpg 201109221357.jpg 201109221358.jpg 201109221359.jpg 201109221360.jpg 201109221361.jpg

1# 1#
加两片才够啊!

3# 3#
顶.呵呵.......

4# 4#
你这轮胎怎么5个螺母啊?不是6个吗???
发动是福田五十铃!

5# 5#
你这个钢板跟顺达的一样的,拉4T肯定弯了

6# 6#
好车啊 啊。。。。

7# 7#
【原帖由ai543358491于2011-9-25 19:59发表在3楼】
你这轮胎怎么5个螺母啊?不是6个吗???
发动是福田五十铃!

福田五十铃发动机都是5螺丝,好像江铃和庆铃也是5螺丝的

国产发动机都是6螺丝

8# 8#
你的钢板销是不用打黄油的,你的长排气管我比较喜欢,看起来好像不锈钢,是不是啊??

你那个黄色的钢板胶套,应该好快会磨掉,要掉上铁的了。

9# 9#
【原帖由kinase于2011-9-25 21:14发表在2楼】
你的钢板销是不用打黄油的,你的长排气管我比较喜欢,看起来好像不锈钢,是不是啊??

你那个黄色的钢板胶套,应该好快会磨掉,要掉上铁的了。

磨掉再说吧,排气管是铁的,原装的