回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX  广东 
所有手续办好了,帆布也弄好了,钢板也加了,终于可以去佛山了,回来去回味鸡吃饭
20110925001.jpg 20110925002.jpg 20110925003.jpg 20110925004.jpg 20110925006.jpg 20110925007.jpg 20110925008.jpg 20110925009.jpg 20110925010.jpg 20110925011.jpg 20110925012.jpg 20110925014.jpg 20110925015.jpg 20110925016.jpg 20110925017.jpg 20110925018.jpg 20110925019.jpg 20110925020.jpg 20110925021.jpg 20110925022.jpg 20110925023.jpg 20110925024.jpg 20110925025.jpg 20110925026.jpg 20110925027.jpg 20110925028.jpg 20110925029.jpg 20110925030.jpg 20110925031.jpg 20110925032.jpg 20110925033.jpg 20110925034.jpg 20110925035.jpg 20110925036.jpg 20110925037.jpg 20110925038.jpg 20110925039.jpg 20110925040.jpg 20110925041.jpg 20110925042.jpg 20110925043.jpg 20110925044.jpg 20110925045.jpg 20110925046.jpg 20110925047.jpg 20110925048.jpg 20110925049.jpg 20110925050.jpg 20110925051.jpg 20110925052.jpg 20110925053.jpg 20110925054.jpg 20110925055.jpg 20110925056.jpg 20110925057.jpg 20110925058.jpg 20110925059.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你一年能搞个多少了

2# 2#
不看内容先占座,哈哈

3# 3#
我一向都好中意顶你!

4# 4#
直播哦 顶一下

5# 5#
【原帖由bursel于2011-9-25 19:40发表在顶楼】
所有手续办好了,帆布也弄好了,钢板也加了,终于可以去佛山了,回来去回味鸡吃饭

汗!这车还是油刹的!

6# 6#
这次拉了几吨啊,看起来也不怎么重吧!看来你做的仓栅是为了方便装货吧!

7# 7#
【原帖由云G车行天下于2011-9-25 20:20发表在6楼】
这次拉了几吨啊,看起来也不怎么重吧!看来你做的仓栅是为了方便装货吧!

3吨多,这次主要拉洁具,砖只装了一个高,仓栅就是方便装货,你看我发的陶瓷市场里边的所有车都是仓栅的

8# 8#
刚学会的、亚克西

9# 9#
【原帖由bursel于2011-9-25 20:26发表在7楼】

3吨多,这次主要拉洁具,砖只装了一个高,仓栅就是方便装货,你看我发的陶瓷市场里边的所有车都是仓栅的

不是你的仓栅跟我的车不一样,你的边门跟上边的仓栅有四五十公分的距离吧!