回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

和鹰潭卡友通了话,后来得知他在论坛叫大雪无痕。告知我当时是在鹰潭东高速出口,一台白色的尖头SCANIA,拉着液体罐。一会“无痕兄”来了,刚刚才通的电话之前也不认识,只知道一个人下车走过来后的第一句话是:“兄弟,有什么我可以帮到你的吗?”没有前奏,没有铺垫,这第一句当时就把我听蒙了。那一刻,感觉之前所有的委屈,所有的无助,所有的不开心都烟消云散。心里充满的只有感动,感激。这不是说笑,本来就素不相识的人,因为卡友的帮忙才联系到一起的,第一次见面,第一句话不是什么寒暄,不是谈你的车怎么样,而是“兄弟,有什么可以帮到你”。 无痕兄的话就犹如冬天里那一束阳关,雪地里那一堆碳,温暖直指人心。如果在你万般无奈之际,听到一句真诚的这样的话,不知道你们是否也是这样的感受。

在这里,借此机会感谢一下江西鹰潭卡友“大雪无痕”兄弟。百忙之中,亲自开着车来看我。而当天,无痕兄还有一个新店开张,可想而知他当天有多忙。第二天一大早,又跑到我这边来问问情况。一个从没联系过,认识不到12小时的朋友,做到这个份上,你能不心存感激吗???无痕兄之前也是养车跑车的,其中的酸甜苦辣更是都经历过,现在退出了运输行业。但对运输事业还是充满着热情,这期间一直在帮我联系拖车,让我不甚感激。!!还得预祝无痕兄新店开张大吉,生意越来越红火。和白珍珠晚上照的相没照好,只有他一张新店开业的照片,有需要滑门的可以联系他哦。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由上火于2011-9-25 16:17发表在顶楼】
9月中旬,应该是14号。公司安排去上海装货回广州。一大早我和搭档(也就是马赫发的那个A7贴子里的那个)到车场开车前往上海。因为公司的车子都是不定人开的,不过跑长途,公司一般都安排比较信任的人去。
不扯远了, ...
我深有体会,以前也在公司干过,那车跟b子一样看着都心痛。

32# 32#

o(︶︿︶)o 唉
极品好帖
挂吊上网中
习惯性进论坛
多亏马赫提醒
发现如此好帖
好车
好楼主
好卡友
要顶
必须顶
不能不顶

33# 33#
火哥、马赫高人发帖必是精品,o(︶︿︶)o 唉!自愧不如!是该退出的时候了,隐退车坛啊!别了!!!

34# 34#

好车啊!这要是国产车恐怕下不了高速就完全趴窝。

35# 35#
如果是国产车。早就已经不见踪影了。

36# 36#

现在SC在广州手术中,引擎盖都卸下来了,应该得卸发动机下来。昨天从合肥回来太迟了也没照下来。改天有时间去车场拍几张上来。现在是1 3 5 缸损坏,公司打了预算,这台车的修理费在6万左右。加上拖车等一系列的费用还要1万多。看来SCANIA的维修费用不少啊,这也没办法。人家一个发动机多少钱了。135缸里的东西基本都得换了,可怜的白珍珠。希望它早日康复吧!
这是到厂里照的:受伤的白珍珠静静得躺着,疲惫的身躯,患重病的心脏经不起折腾:

37# 37#
十来天后,白珍珠又是一条好汉

38# 38#
第一次赶上直播,期待白珍珠早日康复重出江湖

39# 39#
还是斯坦好啊
都180万公里了