回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  飞碟奥驰  锡柴  河北 
明天去订车了,五征奥驰2000一汽锡柴4102,长5.3米,宽2.1米,65000大元。请教各位贵吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己占个沙发

2# 2#
伤感啊!怎么没人呢?

3# 3#
看来我发的不是时候啊!

4# 4#
钢丝胎就不贵 我这要68000呢

5# 5#
钢丝胎的就真的不贵,我的是三月份买的,66500,后来就因为轮胎而涨价了。拉什么货的,选什么车。选的时候一定要选后桥柱头没有凹的那种。这种后桥虽说也是1080的,但是他比有凹的那种1080桥的轮毂轴承要大,刹车好像也要宽一些。我的就是5.3米的,啦15吨,心疼车也没法,运费太低了。如果拉大载,轮胎就选邓禄普和正新的。车子锡才4102,小机器现在都是高转速的平时跑50,听顺德。变速箱是万里扬540的,这种箱子在东风,奥铃,等等中高挡轻卡车上安装。最高速105,一般70就行。钢板很给力,又弹又吃载。跑起来也稳,车子不错。新车有点蹦,检查前轮有一个钢圈不太好,去后轮选一个好的换一下好了。驾驶室听有咯吱咯吱声,检查老半天发现是驾驶室后支架的螺丝松了,尤其是与大梁上面连接的螺丝松了造成的。五征车赞一个。

6# 6#
【原帖由王大帅于2011-9-22 20:39发表在4楼】
钢丝胎就不贵 我这要68000呢
关键不是啊!玲珑普通轮胎

7# 7#
【原帖由奥驰2000于2011-9-22 21:25发表在5楼】
钢丝胎的就真的不贵,我的是三月份买的,66500,后来就因为轮胎而涨价了。拉什么货的,选什么车。选的时候一定要选后桥柱头没有凹的那种。这种后桥虽说也是1080的,但是他比有凹的那种1080桥的轮毂轴承要大,刹车好像 ...
这是我的第三辆五征了,没觉得五征有他们说的那样不好,当然不可能跟东风和解放比因为价位摆在那,再说了最重要适合自己的车才是好车。

8# 8#
不贵,配钢丝胎就好了

9# 9#
转回本钱了么