回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  保养维护  广东 

之前晒过我的奥铃维修保养费用  现在补发几张图片!
正在卸货 旋转 图像001.jpg 旋转 图像001.jpg 旋转 图像003.jpg 大柴 旋转 图像006.jpg 旋转 图像007.jpg 旋转 图像008.jpg 旋转 图像009.jpg 旋转 图像009.jpg 旋转 图像011.jpg 旋转 图像010.jpg 旋转 图像011.jpg 以前开的五十铃 旋转 图像013.jpg 旋转 图像014.jpg 偷拍 正新胎 旋转 图像035.jpg 旋转 图像036.jpg 旋转 图像037.jpg 旋转 图像038.jpg 旋转 图像039.jpg 拉的铁卷 旋转 图像050.jpg 旋转 图像051.jpg 悲剧了! 旋转 图像023.jpg 旋转 图像024.jpg 旋转 图像026.jpg 旋转 图像027.jpg 旋转 图像029.jpg 有条珠江胎 就是不行 旋转 图像031.jpg 旋转 图像032.jpg 忘了速比 旋转 图像040.jpg 旋转 图像041.jpg 有卡友说欧曼驾驶室小 这个呢? 旋转 图像043.jpg 暴力的油箱 旋转 图像045.jpg 旋转 图像046.jpg 旋转 图像047.jpg 旋转 图像048.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大柴498????/好用吗?就是力量怎样?

2# 2#
呵呵!不错!顶!

3# 3#
呵呵,车保养得不错那。。

4# 4#
车子很漂亮..

5# 5#
【原帖由如果我有车于2011-9-20 21:06发表在1楼】
大柴498????/好用吗?就是力量怎样?

以前只开过五十铃所以跟它比的话没爆发力!
其它还行吧!
地盘过弯比它稳。应该是比它宽的原因吧!

6# 6#
楼主一般干几T???????????????

7# 7#
车是电喷的吗?

8# 8#
顶………速度哥,在深圳哪里呀?加我Q493863762

9# 9#
把车装饰下吧,洗洗吧…