回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
DFL3258A3,6*4,YC6M290,法士特9档,轴距3800 + 1450,自重11.91吨,载12.95吨,总重25吨,1200R20原厂钢丝胎,东风德纳后桥,13T,箱:5.8*2.3*1.6请问这配置最多可以拉到50吨吗?另外拉多少吨即能保证挣钱,又不太伤车。这车油耙是多少。另外这车现在哪里有促销活动,底盘价格多少,上装边8底10按上述数量,全部下来裸车价30万贵不贵。请高手指点,谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由刘司机于2011-9-20 13:15发表在顶楼】
DFL3258A3,6*4,YC6M290,法士特9档,轴距3800 + 1450,自重11.91吨,载12.95吨,总重25吨,1200R20原厂钢丝胎,东风德纳后桥,13T,箱:5.8*2.3*1.6请问这配置最多可以拉到50吨吗?另外拉多少吨即能保证挣钱,又不 ...
自己先顶一下给点人气。

2# 2#
随州满大街都是还跑网上问价了呵呵

3# 3#
6M的机头油耗要高点有力!就是后桥通过能力差点容易烂了!烂了修理贵!

4# 4#
6M的机头油耗要高点有力!就是后桥通过能力差点容易烂了!烂了修理贵!

5# 5#
【原帖由刘瑞于2011-9-20 14:15发表在2楼】
随州满大街都是还跑网上问价了呵呵
哈哈,让大哥们见笑了,小弟是广水新手最近还没去随州看,所以先在网上了解下,请各位多多指点。

6# 6#
【原帖由刘司机于2011-9-20 13:15发表在顶楼】
DFL3258A3,6*4,YC6M290,法士特9档,轴距3800 + 1450,自重11.91吨,载12.95吨,总重25吨,1200R20原厂钢丝胎,东风德纳后桥,13T,箱:5.8*2.3*1.6请问这配置最多可以拉到50吨吗?另外拉多少吨即能保证挣钱,又不 ...
我们 是湖北十堰的经销商    15071598936   QQ162389031 0   价格可以优惠

7# 7#
【原帖由三等公民于2011-9-20 14:34发表在4楼】
多谢大哥提醒,这样的话以后用车就要多注意路况,不能拉太重,以免总是伤后桥。谢啦。

8# 8#
随州  十堰   都可以去问问看看     车费又不贵