回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

好久没来卡车之家了,今天没事把我开的车整理了下,给大家分享。
其实作为一个真正的卡车人的确是没什么时间泡论坛的。

这是我的第一个天龙(300马力康明斯,法士特9档,153双后桥速比4.11)。经营时间2007年9月-2009年3月。总行驶里程14万公里。
评价:大毛病没有,小毛病很少,很省心。

这个是第2个天龙(340马力康明斯EGR,法士特12挡,485双后桥速比4.11)。经营时间2009年9月-2011年5月。总行使里程14万公里。
评价:大毛病没有,小毛病很少。发动机冒黑烟,无力,油耗稍大,能忍受。
这个是第3个天龙了(270马力康明斯电控共轨,东风8档,460单后桥速比好象是5.37)经营时间2010年11月-2011年7月。行驶里程7万公里。
评价:发动机很好,东风的重型变速箱不适合中国g情(大家懂的)大毛病没有,小毛病不断,通过性不强,过烂路要把牙咬紧。

看见没有里面有个是我的第4个天龙(420马力东风雷诺,法士特16档,460双后桥速比3.42)经营时间2011年9月-未来。。。。。。明天车就到了,挂车也做好了,以后再补照片哈。
现在这个车不知道怎么样,定车的时候纠结了好久(因为本地好多雷诺机器在这几个月内集中出现拉缸现象,据说是机油问题)。本着我的天龙情结最终还是选择了天龙。但愿天龙还是能一如继往。
这个贴子我有时间就来更新以后就当作一个行车报告的帖子吧

再来两张本人远照哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好贴啊!!!!

2# 2#

抢占高地 小月姐姐发帖难得啊

川军群号8275063都是四川和重庆的司机

小月姐姐加群和大家讲讲你的经验

3# 3#
不错啊小月姐姐`。。。   你很厉害。。

4# 4#
顶!!!!!!

5# 5#
【原帖由车之情于2011-9-18 22:28发表在2楼】
抢占高地 小月姐姐发帖难道啊

川军群号8275063都是四川和重庆的司机

小月姐姐加群和大家讲讲你的经验
你还跑的快哦

6# 6#
【原帖由畅想于2011-9-18 22:31发表在5楼】
你还跑的快哦

比你慢干脆不要混论坛了

7# 7#
顶。。。。。。川军美女驾驶员

8# 8#
厉害4年换了3个车,为什么呢?

9# 9#
支持一下小月的帖子,期待更精彩的作业