回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由冲冲冲于2011-9-16 10:56发表在19楼】

小胖。。你的车是原装刹车?
不清楚,,用刹车大王的车是我以前家里有两个车的时候买的那二手车~现在早就卖掉了~

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我老婆→卡车于2011-9-16 12:11发表在20楼】
不清楚,,用刹车大王的车是我以前家里有两个车的时候买的那二手车~现在早就卖掉了~

你去看看你的中桥的分泵。。大一号就是改过的。

22# 22#
【原帖由冲冲冲于2011-9-16 12:46发表在21楼】

你去看看你的中桥的分泵。。大一号就是改过的。
我的应该不是刹车大王~~因为我的脚踏板不算轻也不算太重,还有就是,车的分泵全是一样的,而且下坡的时候我的刹车有点皮,前几天我开了一下刹车大王的一个HOWO,真tm的难踩!

23# 23#
换车啦多点你

24# 24#
你 不是 说刹车能站住,你 用用就 知道了 ,那 东西根本就不 能用,还是 原车的 好省气1

25# 25#
加气瓶不怎么管用啊, 虽说气多了,但是气压会上的更慢,气下的一样,你是心里感觉啊,那是改的不合理啊,有事咨询加我QQ845922511

26# 26#
[quote]【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-9-14 19:31发表在顶楼】
我的车是奥驰2000,原厂刹车还算好用。

之所以更换刹车大王是因为7月份的一次事故,由于刹车故障差点酿成事故,到家之后在朋友和修车师傅的建议下换了刹车大王。

《挂车加力阀》增加制动力40%——该产品利用制动气室断气刹车的原理,在气压大于0.5Mpa时切断制动气室长供气气压,使得断气刹车弹簧发生作用,给刹车额外增加一个制动压力,从而提高刹车力矩,起到增大刹车力矩的效果。当制动气压低于0.5Mpa时自动给弹簧气室充气。解决特定情况下的制动。该加力阀在空车时可以关闭。重载时开启,只有当重踩刹车时才会额外增加制动力!既能保证刹车的灵敏度,又能减少轮胎的磨损。是您不错的选择!!
《三阶段自动变换紧急制动阀》——本制动阀可以根据脚踩压刹车的力度自动变换制动倍数,从而变换刹车力矩,达到轻踩柔和,重踩灵敏有力的效果!既能保证刹车的灵敏度,又能减少轮胎的磨损。是您不错的选择哦!!
《三桥同步紧急制动阀》——该制动阀可以实现三桥同步制动,避免空车下,刹车出现车抖现象!
《制动气室》——本厂生产单腔制动气室和双腔弹簧制动气室。令还有大力神制动气室增加制动力65%,该产品在原有T30制动气室基础上增大有效截面积65%,使得相同压力下制动力矩增大,刹车摩擦力随之增大65%,更好的起到刹车制动效果!!!!
如果您感兴趣请联系我们,李先生电话:18603170270,QQ1175215798    邮箱:shachedawang@foxmail.com  。我们会以最低的价格给您最优质的产品! 恭候您的来电!!!祝您一帆风顺!!!!

27# 27#

我用过后来拆下来扔了,是我的小赛龙,碎了两个刹车锅,还很费片子,