回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  行车报告  浙江 

本人是一位卡车爱好者,现在在念大学,所以以后做80后卡车人的可能性是比较小了,只能通过游戏来满足满足,见大伙都这么积极发帖,我也忍不住了,和大家分享卡车的乐趣,我也来交一份作业,一份特殊的行车报告——巴黎到波多尔(游戏是欧卡),我是一边开车,一边拍的(危险动作,切勿模仿),拍得不好。。。上图啦。。。

今天就要买新车了。。。所以昨晚一晚上没睡好。。。兴奋那。。。早早得来到了4s店,可是他们还没开门,要到8点,没办法只好等了。。。

这就是我的新车江淮格尔发6X2。。。

屁股。。。

mod做得不好,没有独立内饰,内饰仍然是沃尔沃的。。。

右边

短暂的欣赏之后,就去公司拉货了,货是一车肉制品。。。

检查下。。。

看看。。。

出发啦。。。为了更加真实,我没有用游戏提供的后视镜,用的是车上的后视镜,观察后面得左右回头看,用“a”和“d”来控制,档位也是手动的,用鼠标左右键来换挡,买不起方向盘,转向是靠鼠标控制。。。

怎么刚出来就遇到个红灯。。。玩游戏的朋友教你们一招:有时候速度拉起来了,他给你来个红灯,会刹不住车,我是通过降档来制动的(如果自动挡就没办法了),迅速降至一档,还蛮灵光的。。。当然对发动机的损害是极大的,不过游戏嘛,没事,毕竟闯红灯要罚钱的。。。再不行,就把手刹也拉上,呵呵。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去睡一觉醒来就可以买车了

2# 2#

这车头我喜欢,就是不知道在哪里下载?可以发个吗?谢谢啦!
邮箱地址:sass323@sina.com

3# 3#
这游戏。主流了

4# 4#
【原帖由卡车v王于2010-3-13 17:25发表在2楼】
这车头我喜欢,就是不知道在哪里下载?可以发个吗?谢谢啦!
邮箱地址:sass323@sina.com
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=27322&extra=page%3D1上有,还有j6,陕汽吖什么的

5# 5#
怎么登陆就没啦?

6# 6#
【原帖由卡车v王于2010-3-13 17:43发表在5楼】
怎么登陆就没啦?
需要注册,还要去看那个什么新手报到贴。。。

7# 7#
兄弟,用这个过过瘾也可以。

8# 8#
嘿嘿,还是双前桥的啊。

9# 9#
【原帖由守信粮油于2010-3-13 17:14发表在顶楼】
本人是一位卡车爱好者,现在在念大学,所以以后做80后卡车人的可能性是比较小了,只能通过游戏来满足满足,见大伙都这么积极发帖,我也忍不住了,和大家分享卡车的乐趣,我也来交一份作业,一份特殊的行车报告——巴 ...

你可以开卡车为职业啊.