回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车价25.8万。欧曼六系前四后八,原车空调,上柴270马力,法士特九档变速箱,435后桥,11.00R20钢丝轮胎
首付:车款30% 7.8W+担保费0.9W+续保押金0.3W+GPS定位2200+上牌营运费+0.1W+公证、调查费0.15W+管理费0.36W+保险2.5W+车购税2.2W=14.53W。实收144000。月供8230,期限24个月。贵否
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢劫沙发先,我也不晓得贵不贵,我家车是分12期的,肯定月供比你要高

2# 2#

3# 3#
还行,不算贵。我朋友提的解放悍威前四后八,锡柴240,法士特8档变速箱,457后桥。首付好像百分之20,其他的像保险啦,附加税啦七七八八的费用都算下来11万。月还9100元呢,期限24个月。我觉得锡柴发动机不如你上柴的好,240也没你270的大,悍威的驾驶室没有曼6的漂亮舒服。457的后桥跟你的435哪个占优势啊?还有你的车是什么品牌的油泵啊?  电喷的还是大泵?

4# 4#
楼主记得给我回帖啊!

5# 5#
【原帖由卡卡卡酷于2011-9-9 01:48发表在3楼】还行,不算贵。我朋友提的解放悍威前四后八,锡柴240,法士特8档变速箱,457后桥。首付好像百分之20,其他的像保险啦,附加税啦七七八八的费用都算下来11万。月还9100元呢,期限24个月。我觉得锡柴发动机不如你上柴的 ...
还款有没有三年或者两年半的?

6# 6#
我买格尔发 6*2的 还26万呢  你那一点都不贵

7# 7#
【原帖由zongcai00于2011-9-8 23:38发表在顶楼】
车价25.8万。欧曼六系前四后八,原车空调,上柴270马力,法士特九档变速箱,435后桥,11.00R20钢丝轮胎
首付:车款30% 7.8W+担保费0.9W+续保押金0.3W+GPS定位2200+上牌营运费+0.1W+公证、调查费0.15W+管理费0.36W+ ...

兄弟是上路14W多吗。。

还是不加货箱。。。。? 14W多

8# 8#
说实话贵,我朋友都是才买的你那样的接车是230000/变速箱153后桥457的是237000/新无系是225000接的,最贵的现金上路才30万

9# 9#
【原帖由卡卡卡酷于2011-9-9 01:48发表在3楼】
还行,不算贵。我朋友提的解放悍威前四后八,锡柴240,法士特8档变速箱,457后桥。首付好像百分之20,其他的像保险啦,附加税啦七七八八的费用都算下来11万。月还9100元呢,期限24个月。我觉得锡柴发动机不如你上柴的 ...

上柴好像比锡柴好。油泵我不懂。不超限435足够用的,当然大载你那要好点。