回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  飞碟奥驰  奥驰轻卡  跃进 
最近亲戚要买车看了几款拿不定注意下面说说大家给出点主意,【跃进帅虎33A朝阳4100、700-16轮胎、无助力、断气刹、4.3米箱、53500元】,【跃进帅虎36A朝阳4100、700-16轮胎、断气刹、4.8米箱、56500元】,【五征奥驰1800云内4100、750-16轮胎、助力转向、断气刹、4.5米箱、56800元】,【时代捷顺3650云内4100、750-16轮胎、助力转向、断气刹、4.5米箱、55000元】现在有点拿不定注意了,懂的给点建议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看你是标载还是重载。跃进吧,帅虎36A朝阳4100的!个人认为朝阳发动机比云内的要好些。个人建议。仅供参考

2# 2#
【原帖由排骨123于2011-8-29 10:38发表在1楼】
看你是标载还是重载。跃进吧,帅虎36A朝阳4100的!个人认为朝阳发动机比云内的要好些。个人建议。仅供参考
纠结就在这里啊、帅虎的轮胎是700-16的不知道能拉几吨,轻载两三吨,重载要七八吨吧,不知道700-16的轮胎能不能行啊。

3# 3#
怎么没人啊?快来给我出主意啊。

4# 4#
换成钢丝胎。原车的是不是玲珑的大力士700-16,那轮胎只适合轻载。舍得点钱换成钢丝胎对你的生命也有保障!

5# 5#
你选的这两款发动机都不适合重载,云内的自然吸气式稍稍好点,但是长期拉重载,第二年发动机状况就不好了!朝阳的4100是不是那款4JB1的发动机,那个是五十铃的技术,只适合轻载高速节油行,拉多了对发动机伤害很大,建议i另外选大一点发动机,或者朝阳4102中冷增压就很不错。拉个10吨莫问题。用过云内的4100中冷增压发动机的人说也不错!自然吸气式的发动机就别拿去拉重载了,两三年后你会后悔的!

6# 6#
【原帖由排骨123于2011-8-29 10:58发表在5楼】
你选的这两款发动机都不适合重载,云内的自然吸气式稍稍好点,但是长期拉重载,第二年发动机状况就不好了!朝阳的4100是不是那款4JB1的发动机,那个是五十铃的技术,只适合轻载高速节油行,拉多了对发动机伤害很大, ...
我看了朝阳发动机是CY4102-C3D的对了还有YZ4DA3的那个更好更适合东北啊???

7# 7#
适合东北?  YZ4DA3是不是玉柴的发动机?这个我就不了解了,你得问问论坛里的高手!我对东北一点都不熟。不好意思!

8# 8#
怎么没人啊?

9# 9#
怎么没人啊?