回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  故障报告  江苏 
我是江铃的一个普通客户,2011年8月25日13时许,我刚买8个月的江铃顺达厢式货车在徐州至宿迁的G2513高速公路163公里处上发生了故障,在就近联系了江铃汽车宿迁凯达汽车维修站后,该站刘站长携员工在一个小时内赶到了我出故障的地点为我解忧,后因故障在当地解决不了,又热心的用车把我的货车拖到60公里外的江铃汽车宿迁凯达汽车维修站。
    经过细致的检查,发现我的车子油泵坏了,要换油泵和相关部件,不过修理时间较长。我的车子尚在保修期,刘站长又主动帮我联系江铃厂家协调保修事宜。当得知我车上有货要限期送往宿迁的双星彩塑厂后,刘站长又亲自驾车拖拉我的车子到二十几公里外的双星彩塑厂卸货,忙碌了一整个上午。
    我在此不是为了宣传该站的事迹,说句心里话,我是深深的被他们感动了,我在千里之外的江苏宿迁举目无亲,当求助后在高速上看到刘站长等人时,我简直要落下了眼泪。
    感谢江铃汽车宿迁凯达汽车维修站,感谢刘站长,如果全国各地的江铃汽车维修站都有这样的服务意识,我相信江铃腾飞就在眼前。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个真的要支持

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
手油泵坏了?

4# 4#
就是江铃顺达超值版的油泵

5# 5#
这个真的要支持

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
这个真的要支持

8# 8#
赞一个,如果全国都有这服务那就太好了!

9# 9#
这服务真不孬,不像一些服务站,人都横着走