回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  新车作业  全柴  河北 
经过艰难的选择昨天终于定了奥铃捷运,由于没现车,还要等15天提车,先说一下配置:全柴4D26(490),变速器5-20,油刹,方向助力,离合助力,金属漆,裸车价45800,加货箱+6000,总价51800. 对于奥铃车我最直接的感觉就是奥铃座椅真的相当舒服,动力上也还行,其他的还要等车到手后详细体验,期待中......有开过这个车的评论一下...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
JJ太小了,干嘛不要4100机头纳

2# 2#
【原帖由北碚小彭于2011-8-26 19:57发表在1楼】
JJ太小了,干嘛不要4100机头纳
呵呵...其实490的机器都用不了,车是自家用的,平时拉的货重量几乎可以忽略..

3# 3#

忘记说车的尺寸了,单排,货箱4165*1900*1900,外观和下面的图片差不多。

4# 4#
【原帖由飞扬宇浩于2011-8-26 13:56发表在顶楼】
经过艰难的选择昨天终于定了奥铃捷运,由于没现车,还要等15天提车,先说一下配置:全柴4D26(490),变速器5-20,油刹,方向助力,离合助力,金属漆,裸车价45800,加货箱+6000,总价51800. 对于奥铃车我最直接的感觉 ...
这车不贵,我们这有一辆和你的一样平板车就五万一,现在掉价了四万九了。

5# 5#
【原帖由飞扬宇浩于2011-8-26 13:56发表在顶楼】
经过艰难的选择昨天终于定了奥铃捷运,由于没现车,还要等15天提车,先说一下配置:全柴4D26(490),变速器5-20,油刹,方向助力,离合助力,金属漆,裸车价45800,加货箱+6000,总价51800. 对于奥铃车我最直接的感觉 ...

怎么能配520的变速器呢 起码525的啊 我的480的就是520的变速器 气煞的好

6# 6#
我的也是 红色金属漆 全柴490(4D26) 轴距2800 520 变速器  130后桥 
排半   3.3米的货箱    裸车价42000  箱子(侧门+水箱+轮毂滴水)=6500

7# 7#
兄弟我的也是全柴4D26(490),变速器5-20,130后桥,油刹,红色金属漆,裸车价42000

货箱+水箱+侧门+滴水=6500

8# 8#
【原帖由铁血于2011-8-27 20:47发表在4楼】
这车不贵,我们这有一辆和你的一样平板车就五万一,现在掉价了四万九了。
呵呵...感觉没买贵...问了几个地方才买的..

9# 9#
【原帖由重卡之梦于2011-8-27 20:54发表在5楼】

怎么能配520的变速器呢 起码525的啊 我的480的就是520的变速器 气煞的好
这个车就520的变速器,想改也改不了啊...