回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  凯马轻卡 
车前几天卖了 我送去的  走的时候 眼眶也湿润了  回到家里 大哭了一场

这个车是我买的第一辆车  平时自己特别爱惜 7年了 换的零件+起来一共不到2000块钱 每次我都自己给他洗澡 洗完车我自己给他打蜡  无论任何小毛病 都很及时的修理 车这东西 你对他好它对你也好  从来不给我丢脸 也不会把我仍路上  这7年了 为我立下汗马功劳 挣了几十万 是工具更是朋友 当我吧他卖掉的时候 我妈妈也哭了 我们都觉得 它就好比一头 牛年轻的时候 给家里出了很多力 老的时候就被我们抛弃了 心里很不是滋味 很舍不得 但我还是卖掉了 因为他真的太老了 在+上给的价格也很划算 55

论坛里很多人说凯马不好 可能是他们运气不好吧 我今天又提了一辆凯马 这是我家第三辆 凯马了 因为觉得它很耐用也很省心 我来晒一下价格 卡友们看看贵不贵

车斗内径是3800*1920*450   5开门的瓦楞大箱 车总长5995MM 是排半的 新仪表台新款门板 内饰全包看不见铁皮豪华型 大镜架就和大平头一样全车5个镜子
机器是大柴498 变速箱5T88【不知道这个好不好 是不是比530大】 后桥是五十铃加强型1068的 断气刹车  带干燥罐  动力转向 原装气喇叭 还带普通喇叭的转换按钮 700、16普通轮胎 没空调邮箱加大的能+800多的油

价格大家先猜猜  都一次发帖 大家多捧场 图片过几天奉上
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为什么没有图片

2# 2#
有了  第一次不好意思

3# 3#
感情很深啊,挺好的

4# 4#
再来几张 后面还有

5# 5#
车保养得很好·············

6# 6#
这是最后一批了  这个是我刚卖掉的车 卖之前照的 485机器28千瓦  不到40马力 520变速箱 130后桥 是凯马早起产品 一般我就拉 3   4吨  倒短 机器变速箱 都没动过 油嘴 泵都没校过 非减速起动机 12V冷库冬天零下20度左右一下就着 现在空车还能跑80  这个车马力小见坡就完蛋 但是都上的去

新车等我 有空再来上照片 还没照 大家先猜猜价格吧 改天我再来发

7# 7#
多少钱提的 就别卖官子了哦 呵呵

8# 8#
7年的车保养的很好!

9# 9#
要先卖下关子呵呵  看看大家猜得价格 我才知道知道买的是贵了还是便宜了 呵呵 这个车8  9吨应该没问题  
谢谢大家来顶    第一次发帖 这可是处女贴