回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  解放J6 

就是冲着J6底盘来得买了深圳。中集生产的搅拌车【因为J6已经被中集搅拌车买断了】,想想也很放心,解放,中集,都是名牌企业,加上深圳中集公司对我们的各种售后几乎完美的承诺,没话说了。我们公司一口气买了二十台。  

去年十一月车都上好牌,J6舒适的驾驶空间和良好的操控加上强劲的动力让大家都觉得没有买错车,心里美滋滋的,可是车没运作三个月,大家开始对中集大的产品有所怀疑,进料斗,后面工作楼梯,后轮挡泥板开始脱焊和开裂,还有多台车出现掉工作楼梯和后轮挡泥板得现象,开始中集公司还来人进行过补焊,后来二十台出都出现了各种不同的严重脱焊和多处开裂现象,他们就委托了我们本地的一家修理厂进行修补,直至今年五月,保修期到了,就不管了。

关于减速机和液压系统问题也不少,漏油是常事,主要是现在多台车的液压泵巨响,曾经多处打电话给中集售后服务部,从来就没见人来管过,我想他们是不是又想采取拖得办法,等过了保修期就不用再管我们了。
      中集啊!我们买你的产品是出于对你们的信任,我们没有要求你们的产品完美,我们只想你们当初给我们的售后服务兑现,哪怕来指导我们下都好,我们不想当你们的上帝,但是你也别把我们当孙子啊!
     深圳。中集。。。让我说你们什么好!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本人发此贴没有攻击和诽谤中集的意思,只是对中集的售后服务不满,发泄一下。但是我说的句句是实。

2# 2#
我信了………

3# 3#
中集挂和集装箱!作的还可以其他的就差了!

4# 4#
【原帖由蛋蛋【湖南】于2011-8-24 00:24发表在1楼】
本人发此贴没有攻击和诽谤中集的意思,只是对中集的售后服务不满,发泄一下。但是我说的句句是实。

大哥,不能光看牌子啊,你买这东西得买专业做这个的,我们这边一个中集上装的都没有

5# 5#
中集也有很多分厂的 中集凌宇 中集华骏 中集瑞江 等等。。。 不过华骏的上装比其他分厂要好些。不过好像J6没有被中集买断  开始我也不信 可是前几天居然看到不知道是程力还是楚胜的上装 那车太快了反正是湖北的上装。

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
哎,车都已经买回来跑了都快大半年了,已经是不可改变的事实了,只是告诫大家以后买车可别像我,只是一味的追求品牌。你们信不信我不管,我可是不信了。

8# 8#
我的也是中集华骏的上装啊 不过是豪沃底盘
我觉的中集的上装还可以 底盘就小毛病太多了!!!

9# 9#
周哥`。你那车怎么样拉。