回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
我 日  路边挡你的车车 你 没有理我啊  下次 来 华亭拉煤的时候 给我 个 电话啊  我们 一起 吃个饭啊

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
回家 取了摩托车 居然 没有 追上你  你不知道吗 现在华亭的交警 运政的 都在 上班呢
  下次 来华亭  记得给我打电话啊我的电话15379189465

342# 342#
你的车车 前脸上没有 车标啊   只有 右侧门上有一个 太小了  不知道是不是 你 在开 你的 30396啊     开车有风险  兄弟 多加注意  胆大心细啊

343# 343#
号外 我的QQ569124318  记得  要回复我 如果 你 不回复我的忒子 你 就 别 来华亭拉煤了  你 来一次 弄走你 一只轮胎

344# 344#
大吉大利   早日回本

345# 345#
【原帖由心碎常枫于2011-8-31 11:55发表在342楼】
在34页,340楼,我刚从重庆回来发的图片,
n那天中午在北环又见了两辆豪华版,结果速度太快,没有看清车牌。诶

346# 346#
提醒兄弟

347# 347#
兄弟 你最好 把这个车标贴上

348# 348#
【原帖由跑腿的伙计于2011-8-31 16:50发表在344楼】
我 日  路边挡你的车车 你 没有理我啊  下次 来 华亭拉煤的时候 给我 个 电话啊  我们 一起 吃个饭啊

不好意思,今天是司机上去装煤的,在安口的南川煤场,我车前边右上角贴了一个绿色的小车标,呵呵,下次看到,我一定理你,我自己上去装煤

349# 349#

当大家看到我在340楼发的帖子的时候,是我含着眼泪给大家发的帖子,最近经历了很多事,每次出车,都是硬撑着,回家了给大家发帖子,大家看看就行了,打字的时候,一个卡车人,在含着泪水,给大家发帖子,希望大家能够理解,男人,谁没有曾经深爱过我的女人,路上风风雨雨,我都不怕,却被一个女人伤的这么深,真的好累,没精力在去开车了,心里说不出的感觉,当一个男人,能被爱伤的这么深,流着泪水,坐电脑跟前发帖子,不知道该怎么说,心里跟刀割一样疼,一直憋在心里,使劲的开车,不想说出来,可是今天实在憋不住了,一个人撑的太累了,每天围着车转,我在重庆的几个月时间,回忆起来,就跟做梦一样,曾经的爱我永不放弃,到现在变成一句分手,真的撑不下去了,出去3天时间,跑一趟重庆,到宝鸡的时候,停好车,喝了一口水,水都没咽下去,我已经爬方向盘上睡着了,醒来时候,衣服前边全是水,一直硬挺着,撑着,到现在,真的一个人撑不住了,好想哭。为了我曾经伤害过我的女人,付出了那么多,换不来她已经走远的心,为了以后能生活的好一点,一个人拼命的跑车,心里一直有一个希望,我好好开车,多挣钱,以后结婚了,日子会好过一点,一直心里有一个希望,和一个女人,撑着我走这么远,买车,开车,联系活,一直到现在,快撑不住了,精神支柱倒了,一切都没意思了,不想开车了,有种念头,新车刚来跑3次,想卖掉,撕掉驾驶证,回家种地去,什么都不想做了,没希望了,还为什么要这么拼命开车,以前心里有一个女人,深爱我的女人,支持着我,让我有动力做开车,去努力,奋斗,现在什么都没有了,感觉好累,真的太累了,躺床上跟死了一样,动都不想动一下,好累,好难过,开车时候,想到这些事,都会忍不住,流下眼泪,拿起电话,想打电话的时候,却不知道该给谁打,谁又愿意接听我电话呢,这种寂寞,和心疼,没有人能懂