回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
马达一响   黄金万两  车轮一转  一天一万

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
好人好车,好赚钱。

242# 242#
【原帖由liu827594686于2011-8-22 15:07发表在183楼】
兄弟好久来的重庆?  在重庆哪里?

今年过完年来重庆的,在重庆渝北,两路这一块,过段时间还要来,我老婆是重庆人,在重庆呢

243# 243#
【原帖由赵大宝于2011-8-22 17:42发表在198楼】
看完你那篇文章 真的是感慨万千 生活 呵呵

谢谢,不经历那些的话,我可能永远成熟不了,只有经历过,才知道生活不是我们想象的那么简单,其实有很多琐碎的小事和酸甜苦辣。也算是体验生活,从车上走下来,以一个平常人的身份和心态去感受,和体验生活吧,经历那么几个月,成熟不了,

244# 244#
【原帖由夺路狂奔000000于2011-8-22 20:38发表在209楼】
呵呵。我是宝鸡市三运司的。呵呵

呵呵,有机会联系,一起聊聊,我刚装煤下来,晚上去汉中,新车第一次,记得我车号,如果在宝鸡看到,和我打招呼

245# 245#
【原帖由天龙与J6于2011-8-22 21:49发表在223楼】
陕C的车,好熟悉哦。楼主要大发呀。嘻嘻!

呵呵,谢谢兄弟,我刚拉煤下来,晚上去汉中的南郑县

246# 246#
【原帖由RedViking于2011-8-23 02:07发表在230楼】
哥们又开始新的车生活啦,新车新气象哦

谢谢,兄弟,真的感谢

247# 247#
大吉大利,早日回本

248# 248#
谢谢大家一直以来对我的关心,真的感谢,新车第一次,装煤,呆煤矿2天,刚刚回来,目的地是汉中的南郑县化工厂,非常感谢大家对我的关心,   
    以前在没有去重庆之前,我的生活除过开车还是开车,从来没有为工作,生活中的琐碎的事去操心过,过问过,基本除过开车,其他什么事都不过问,但是这次去重庆,从车上走下来,离开卡车这个行业,以一个普通人的身份去感悟生活,要为工作的事发愁,要为口袋里边每天减少的人民币着急,为生活的油盐酱醋的事操心。才知道了,一个平常的人的生活,真的很不容易,以前是我把自己开的太高了,觉得自己不食人间烟火,不过问生活的琐碎事,但是一离开卡车,我真的很平凡,普通的不能在普通的一个平凡人,要为生活的每一件小事着急,操心,终于知道了,生活真的不像我想象的那么简单,有这么一次经历,我重新的去认识生活,了解生活,享受生活,也使自己成熟了不少,如果下了车,我们其实一样很普通,走人群中不起眼的一个人,我们也要为生活中的小事,烦恼,不是我们卡车司机没烦恼,只是没遇到而已,我终于长大了,知道了,去体会生活中的酸甜苦辣,学会了站在大人的位置考虑问题,做事,会为别人想想,开车时候,学会了忍让,生气的时候,学会克制自己的脾气,所以才回家继续买车,看以一个成熟的我,去开车,去经营车,会是什么样的结果呢,要想开好车,必须先做好人,如果一个人,连做人都不会,他开车也不会怎么样,没有容人之心的人,注定成不了大器,等我过段时间,闲下来,会给大家一个详细的行车报告,请大家关注。

249# 249#
天龙,就是好看