回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  轻卡  庆铃  五十铃 700P  五十铃 700P 
我是国有企业正式员工,曾经停薪留职开过5年货车,后8轮开到后8前4.....结果都没有挣到钱...开货车完全就是个人爱好(但是也要能养家糊口才行),大的呢不想开了,现在五十铃出了700P,今天无聊逛车市试了一下,感觉很不错(又开始盘算继续卡车生活)。有知道这车情况的师傅麻烦出来说说 最主要说说刹车,动力,配件....另外这车云南跑拉得动15吨以下吗?谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好像发错地方了....麻烦版主移动

2# 2#
700p是油刹,不建议拉那么多
毕竟是新车型,配件暂时市场上海不好找,只有去4s店
最长7.2m箱车,拉10t就可以了
170马力的动力够用了,4缸高压共轨机器不错,用户普遍反映很好
不带卧铺,跑长途不舒服
本人就是五十铃销售

3# 3#
700p是油刹不建议拉那么多,170马力倒是够用。
4缸高压共轨机器用户普遍反应不错。
但是单排不带卧铺跑长途不舒服。
毕竟是新车型配件市场上暂时不好找,只有去4s店。
本人就是五十铃销售,刹车和卧铺是700p最大的缺陷

4# 4#
另外忘了说实跑油耗在20升左右,700p最长7.2m箱车最多拉10t,多了也能拉,机器马力够用,但不 建议多拉,生命高于一切!!!

5# 5#
【原帖由大秦铁骑于2010-3-5 22:42发表在4楼】
另外忘了说实跑油耗在20升左右

有这么高的油耗么?曾听过两个用户说,一元一公里。你实际测算过油耗吗,如果实际测算过,测算了多长路程?

6# 6#
【原帖由大秦铁骑于2010-3-5 22:42发表在4楼】
另外忘了说实跑油耗在20升左右,700p最长7.2m箱车最多拉10t,多了也能拉,机器马力够用,但不 建议多拉,生命高于一切!!!

谢谢

7# 7#
其实我就觉得刹车的确是700P的致命伤,现在基本决定放弃购买了。先把购车计划放一放,我属于那种下雨的时候找不到自己喜欢的伞宁愿淋雨的人....等吧,看看下一步700P能否有所改进

8# 8#
【原帖由阿泰爱卡车于2010-3-8 09:49发表在7楼】
其实我就觉得刹车的确是700P的致命伤,现在基本决定放弃购买了。先把购车计划放一放,我属于那种下雨的时候找不到自己喜欢的伞宁愿淋雨的人....等吧,看看下一步700P能否有所改进
其实加多一个真空助刹就得了,我们这边好多轻型车加装的。

9# 9#
【原帖由皇牌五十铃于2010-3-8 11:38发表在8楼】
其实加多一个真空助刹就得了,我们这边好多轻型车加装的。

谢谢 具体怎么加?效果怎么样?
其实我最最担心的是下长坡刹车高温刹车油产生气阻导致刹车失效.....毕竟云南山高坡陡.....最大的海拔落差可以到2000m左右,长30+km.....云南开车刹车很重要啊