回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  飞碟奥驰  河北 

新车提回来 不到300公里 空车在路上突然发现车下冒烟 ~下车一看水箱与发动机连接的下水管脱出来了 ~把管子安好卡子紧好~走了30多公里又脱出来了~      回家所有卡子都紧了一遍~   今天拉2吨货去北京 在高速水温又高 ~下车一看 管子的另一头又脱开了 ~问问大家这种情况除了 水管卡子没拧紧还有其它原因造成吗?这样的开车太让人提心吊胆了~!!!
  空车1-2-3当还算正常 三档换四档油门狠踩 转速2500以上换挡也一下就感觉车子无力 油门踩一点和踩到底的感觉一样~车子提速全靠悠~4档转5档更严重 4档到65再换五档也会出现上面的情况 感觉很郁闷 很肉 全是悠起来的怎么踩油门都那样 ~     
  车子配置是 锡柴490   解放525变速箱 1060后桥  750-16线胎   转向助力 断气刹
  新车刚600公里 开着很揪心 很郁闷 各位领导帮着分析分析是什么情况--先谢谢大伙了!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天拉了2吨货 在北京南大红门 到夏各庄段高速 爬坡 3档都费劲  根本缓不起来车  挂不上4档  挂了4档怎么踩油门车都没反应 车速越来越降 提不上来

2# 2#
哥们奥驰18居然有转速表 自己我感觉的吧

3# 3#
【原帖由乘风破浪于2011-8-16 22:29发表在2楼】
哥们奥驰18居然有转速表 自己我感觉的吧
没转速表 听声音 凭感觉 说的

4# 4#
水管老是托   是不是发动机抖动太厉害啊     你那 490的机子  配525的箱子   还是750的胎,,并且五证的后桥也大  我看有的还带气泵    转向助力    消耗的功率太大   估计就剩那点劲了  所以提速慢  没劲

5# 5#
【原帖由wt010060于2011-8-16 22:38发表在4楼】
水管老是托   是不是发动机抖动太厉害啊     你那 490的机子  配525的箱子   还是750的胎,,并且五证的后桥也大  我看有的还带气泵    转向助力    消耗的功率太大   估计就剩那点劲了  所以提速慢  没劲
把篓子掀起来 怠速轰油门看发动机抖动不是多厉害  对了 还有转向助力 断气刹 刚忘了说了

6# 6#
起步感觉发动机抖动大吗     水管街头多紧紧吧,           按照你这配置    发动机功率自身消耗太大了 车货总重要毛5吨了       所以 就那样了      造你这配置 就要匹配4100或 4102的

7# 7#
【原帖由xt580324于2011-8-16 22:34发表在3楼】
没转速表 听声音 凭感觉 说的

我邻居家有一辆 没听他说过有那么多毛病呀 他拉砖最多拉过 8吨好像

8# 8#
我感觉最主要的就是   还差个空调   你要是在按个空调别说2吨了   就是1吨我估计你也费劲了,他本来不应该带那么多的东西  你非要给他往上配    你的车应该是490发动机,525变速箱,650-16轮胎,油刹我感觉就差不多了。

9# 9#
那你怎么不买台奥驰2000呢?