回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  垃圾车  故障报告  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进 
半个月来折腾了我无数次的刹车总泵渗油再多次修理后终于有所缓解 今天满月却又给了我个大惊喜 前挡风玻璃自爆 厂家说是易损件不负责打发了 虽然只是贰佰来块钱 但车子如此质量 让人心寒啊  垃圾车真是不能买啊 别起个什么好听世博版的名字 垃圾就是垃圾
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     是太垃圾

2# 2#
跃进这两年的车 不怎么样!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 在哪里见过你 发表于2019-8-30 10:34
    那是以前的车了,这两年还是可以的,新技术,新产品,只能说你不太了解,宝宝

3# 3#
呵呵,看见LZ的帖子,我就联想到了,现在的车子啊,特别是轻卡,新车风挡自爆的可能性很大啊,见过好几个人都说风挡自爆了,晕,现在的车质量不敢恭维啊..自爆风挡的品牌听过的有,北京旗龙,江淮好运,金杯,楼主的跃进.

4# 4#
我早两月看过。。。好在没买

有个人一口气买了两台呢!!!

但愿他没事。。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
玻璃是被石子打的么?

6# 6#
上图!没图没真相!

7# 7#
不会吧,有这样的事,还好我的车不是跃进的。

• 在哪里见过你 发表于2019-8-30 10:38
    怎么说?幸灾乐祸?卡车问题本身就多,用的勤,有问题抓紧处理,找对人,找好人,不是跃进就没有问题了?你说说你的车哪个品牌,我找点问题汇总给你看看?

8# 8#
哥哥,我用的也是小福星,跑了一年多一点毛病都没有,东西都有好坏,你应该买张彩票

• 在哪里见过你 发表于2019-8-30 10:39
    这个主要是驾驶习惯和用车习惯占很大影响,如果把轻卡当做奴隶一样,轻卡也会反抗,如果有心爱护,可不会让大家捉急的

9# 9#
这种事都有?????