回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由Scandinavian于2011-8-15 18:25发表在9楼】。。。整个物流渠道就是一个麻烦事儿,如何保证东西正品还便宜也是麻烦事儿。在现有卡车之家的人力,物力财力下来做这个,绝对行不通啊。这个需要时间,估计未来会做,在合适的时间有合适的人来做。
是的,红军窝在陕北N多年,厚积而薄发,才一跃而起夺得天下。卡车之家毕竟才两岁,目前先把门户网站做好是第一要务,我相信将来有愿都会实现的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由Scandinavian于2011-8-15 18:25发表在9楼】。。。整个物流渠道就是一个麻烦事儿,如何保证东西正品还便宜也是麻烦事儿。在现有卡车之家的人力,物力财力下来做这个,绝对行不通啊。这个需要时间,估计未来会做,在合适的时间有合适的人来做。
管理员同志,我也不知道该咋称呼你,我上次写的帖子〈一劳永逸解决水管子爆裂与漏水问题〉,好像就是你帮忙给文字排版的,今天我又写了一篇帖子〈不带同步器不踩离合换档教程〉,文字也是挤到一起了,如果你有时间的话,能否帮助再排一下版,文字挤在一起看着太难受了,先谢谢啦。

12# 12#
【原帖由冬天真冷于2011-8-17 19:06发表在11楼】
管理员同志,我也不知道该咋称呼你,我上次写的帖子〈一劳永逸解决水管子爆裂与漏水问题〉,好像就是你帮忙给文字排版的,今天我又写了一篇帖子〈不带同步器不踩离合换档教程〉,文字也是挤到一起了,如果你有时间的 ...
嗯改好了。叫我 小楼 就行。

13# 13#
【原帖由Scandinavian于2011-8-17 19:15发表在12楼】嗯改好了。叫我 小楼 就行。
噢,原来你就是很多卡友亲切称呼的小楼啊,那我以后就叫你小楼吧。我没有电脑,是用手机发帖,微软WM系统,卡车之家很多功能操作不了,连排版都不行,给你添麻烦了。我有很多经验,有心贴出来,分享给广大卡友,可一想到这破手机,就万念俱灰,罢了,呵呵。从小我喜爱绘画,爱好绘画和音乐的多多少少都有点完美主义倾向,所以发帖也追求完美,呵呵,四十而不惑,现在明白了,追求完美就是遭罪哦,看看中央电视台小崔不是也抑郁了嘛,呵呵。

14# 14#
【原帖由冬天真冷于2011-8-17 19:32发表在13楼】
噢,原来你就是很多卡友亲切称呼的小楼啊,那我以后就叫你小楼吧。我没有电脑,是用手机发帖,微软WM系统,卡车之家很多功能操作不了,连排版都不行,给你添麻烦了。我有很多经验,有心贴出来,分享给广大卡友,可一 ...

真是有心了。只要你愿意。每次发了之后你给我发个短消息,或者怎么着联系我一下。排版的事情包在我身上,你想要什么样的排版风格都可以告诉我。

虽然我无法提供一台电脑给你,但是为你的帖子排版是没有任何问题的。

15# 15#
【原帖由Scandinavian于2011-8-18 09:22发表在14楼】真是有心了。只要你愿意。每次发了之后你给我发个短消息,或者怎么着联系我一下。排版的事情包在我身上,你想要什么样的排版风格都可以告诉我。虽然我无法提供一台电脑给你,但是为你的帖子排版是没有任何问 ...
在牵引车和工程车上不带同步器的很多,特别是工程车。有的是买新车时就明确选择的不带同步器的,比如论坛里的小罗危化运输买的J6,东北不带同步器的重卡数量更是巨大。咱们论坛里经常有卡友苦恼于不会使用不带同步器变速箱,一个个愁眉不展。人说真经一张纸,假经万卷书,其实不带同步器变速箱掌握要领以后很容易操作,甚至会喜爱上这种变速箱。谢谢你像大姑娘一样细致的心思,有四个字用在你身上不一定恰当,但找不出更合适的词了,就是善解人意。谢谢,祝你工作顺利开心,卡车是个可以有所作为的领域。

16# 16#
我是壳牌的,不过是工业用油,如有需液压油正品的话可以PM我

17# 17#
在哪里搞活动 优惠多少

18# 18#
【原帖由Scandinavian于2011-8-15 18:25发表在9楼】
。。。整个物流渠道就是一个麻烦事儿,如何保证东西正品还便宜也是麻烦事儿。在现有卡车之家的人力,物力财力下来做这个,绝对行不通啊。

这个需要时间,估计未来会做,在合适的时间有合适的人来做。

物流应该不算难事吧,可以借助卓越亚马逊的物流系统
详细情况你可以百度一下.

19# 19#
我觉得楼主提议不错,能方便大家也能给网站带来利益!但是也正如管理员所说,物流及进货渠道得注意!