回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  河南 
现在壳牌机油在论坛里做活动,感觉挺好.
论坛的版主老大们,能不能和厂家搞个互动.组织个团购,
我现在虽然一直用的壳牌,但老是担心买的是假货.
如果论坛里能团购,肯定不会假.而且价格再给力些,也算给广大卡友造福了.

同意的跟帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我同意。但我用不了多少。。

2# 2#
有优惠吗???

3# 3#
饿.............   我只是在车链上打一点油,,,     50毫升卖不?

4# 4#
我同意   最好那个滤芯叫什么滤芯????忘记了   也来个团购

5# 5#
卡车之家自己搞个汽车用品平台多好,我都至少建议三次了,这个有什么难度? 有什么顾虑吗?

6# 6#
卡车之家应该做个配件库!让我们网购!支付宝支付!多好!我发现好多冷门的配件好难买!

7# 7#
【原帖由冬天真冷于2011-8-15 16:40发表在5楼】
卡车之家自己搞个汽车用品平台多好,我都至少建议三次了,这个有什么难度? 有什么顾虑吗?
难度大了去了。要是没难度早就做了。唉。

8# 8#
【原帖由Scandinavian于2011-8-15 17:18发表在7楼】难度大了去了。要是没难度早就做了。唉。
从前我跟齐老大也提过这个建议。   难度肯定有,首先诽议就少不了,那也没什么,大方的大声的说出来,就说从来也没把卡车之家定义为慈善组织公益团体呀。   卖一些纯正的机油以及其他维护用品很正常,双赢,卡友开心,因为买的放心,卡车之家也有一点微薄的收益贴补家用。为了杜绝小人之口,我们不卖各大汽车厂的配件不就得了嘛,我们只卖通用型的汽车养护维修装饰用品。   明天早晨是周一,开个早会,研究研究我的这个建议,只许通过,不许否决,马上策划出个方案传到我的油箱里,呵呵。

9# 9#
【原帖由冬天真冷于2011-8-15 17:55发表在8楼】
从前我跟齐老大也提过这个建议。   难度肯定有,首先诽议就少不了,那也没什么,大方的大声的说出来,就说从来也没把卡车之家定义为慈善组织公益团体呀。   卖一些纯正的机油以及其他维护用品很正常,双赢,卡友开心 ...
。。。整个物流渠道就是一个麻烦事儿,如何保证东西正品还便宜也是麻烦事儿。在现有卡车之家的人力,物力财力下来做这个,绝对行不通啊。

这个需要时间,估计未来会做,在合适的时间有合适的人来做。