回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  行车报告 
出于在家无聊,和我哥商量一起出车去送一趟,上午上车,可耻的天气啊,一会太阳一会雨的,搞死了!现在上图,手机拍的,如果感觉不清楚,实在抱歉...由于晚上2点多走的,拍照也的明天天亮拍里..嘿嘿  黑了看不见!

这辆是我哥的凯马。。质量部怎么样!很多毛病!!!

开始上货了,

这是跟我车的侄子,

上货,上货,一会请你们喝水。。嘿嘿

靠!  还不忘让我拍一张!

货上的差不多了,倒车灯不亮了,找他去,给我弄好!

这就是那个修电的老板,人品不错,很客气,很幽默的一个人!我们换机油修电瓶修大灯修线路都找他,几乎我们那一片的人都找他修车!来 特写一张!

去看看怎么回事!

靠  走路好潇洒!

雨刮器长时间不用,挂不干净,换!!!

这张不解释!

找到毛病了,线头松了,找个胶布,裹上,齐活!

来张特写,弄好了,换雨刮器无骨的那种,15一个,两个30块!应该不算贵吧!

去打打黄油,这是出车前必备的活! 老板说黄油枪坏了,干不了这货了,郁闷,随拍几下!!!

哇,第一次感觉欧曼的头好大!!!皖K  阜阳老兄的车,无车标!

脸都没拍全!

侧面,这人开车也不知道是技术不行还是,车子刮的我看的都心疼!

我车的详解,钥匙上的电动门锁,自己装的90块!

自己焊的电瓶骨架,防盗的,他们说太秀气,不一定管用像T字裤。。。汗....

JAC变速箱,听说挺贵的!

发动机的身份证,全柴485

机顶来一张!

感觉好脏,是不是该刷了?

自己加装的大蜗牛喇叭,900毛声音不错,

跑长途轮胎最重要!我一直用的都是原车胎,真差,刚一年,轮胎正面就开裂了不敢用了,重新买了两只,锐驰,650-15的,455一只,不便宜啊!听说锐驰小货车用的话质量还好!

轮胎买回来了,赶紧换上,补胎人进货去了,等!!!

随拍两张,车头抬起来看看,

车布盖得不怎么样啊...怕下雨临时盖得,货还差点,嘿嘿!

无聊,随拍几张! 17米的半挂????

JAC半挂后翻自卸,本地的主流车!

这是物流公司的车,看样子没啦多少货!

华菱水泥车...

终于回来了,赶紧干活!干活速度很麻利!

轮胎装好了,再开回来上完剩下的货!

锐驰,中国驰名商标!!! 这么贵!!

好了,货装好了,皮子也盖好了,吃饭,洗澡睡觉,明天继续更新.......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我郁闷啊,帖子为什么会没有人顶呢? 好多图片都还没发啊! 为什么啊?没人顶贴,一点发图的动力都没有了! 感觉好没意思!自己开着车拍的图片啊!!苍天啊!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买车就买大厂子的车

2# 2#
【原帖由奔驰V3于2011-8-14 14:10发表在1楼】
买车就买大厂子的车
JAC厂得,应该还算可以吧!

3# 3#
你不是凯马吗

4# 4#
呵呵哥们挺活跃的吗!我家的老江淮以前也是拉这东西 不过装的比这高 跑宣城到合肥 !

5# 5#
【原帖由奋斗宗磊于2011-8-14 14:21发表在4楼】
呵呵哥们挺活跃的吗!我家的老江淮以前也是拉这东西 不过装的比这高 跑宣城到合肥 !
  生意淡,拉多了卖不掉啊!清明的时候,绳子都不够长。。。- - !

6# 6#
【原帖由奔驰V3于2011-8-14 14:15发表在3楼】
你不是凯马吗

那是我哥的车,他家兄弟两一人一凯马,我的是JAC康玲!质量比他们好的太多了   汗!

7# 7#
【原帖由aa8911723于2011-8-14 14:32发表在5楼】
   生意淡,拉多了卖不掉啊!清明的时候,绳子都不够长。。。- - !
额 呵呵…………

8# 8#
烧纸啊!现在那边的价格咋样啊,我是做卫生纸的

9# 9#
【原帖由bin199066于2011-8-14 14:39发表在8楼】
烧纸啊!现在那边的价格咋样啊,我是做卫生纸的
也做草纸吗?