回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由亚特于2010-3-4 18:36发表在19楼】
我肯定坚持不到,因为我估计跑不了80万就要出手了!但我还是会好好保养的!

天龙不是很不错吗?难道您要换个进口车耍耍?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由家乐福于2010-3-4 18:53发表在20楼】

天龙不是很不错吗?难道您要换个进口车耍耍?
呵呵!说不定哦!但也有可能还选天龙!

22# 22#
锡柴6DF210马力 美孚黑霸王 10000换一次 三滤一般用“滤之星” 齿轮油用康普顿重负荷 每年5月份换一次 换完正好进入夏季

23# 23#
我自己换
CF-4 40或50
壳牌
5000--8000公里
机虑在换机油时同时换掉
暂时没有出过故障以后也不想出

24# 24#
【原帖由我的卡车是德龙于2010-3-3 23:40发表在6楼】
我也用超黑,明天上图片在细说
你那德隆是国2排放的吗,用的超级黑霸多少钱,我的380元一桶【18升】/////再一个,你们那边昆仑润滑油用得多吗,跟超霸比那种好

25# 25#
我家是卖润滑油的,我的车是斯太尔王2托3,干的都是超载的活,我用的是 BP万里金刚CG-4的机油

26# 26#
我用的是欧曼6系 240玉柴  换的机油也是玉柴1000的 上海专线 一般一个月换一次  也是13000公里左右    机油和滤芯        和8轮保养一起    用的还可以没什么问题

27# 27#
  1.你是自己换机油,还是去服务站换机油?是自己带机油机滤换还是去路边小摊换?  1。全是服务站换

2.你是什么车型,在什么地区?   2。 J6 基本上在江苏广州2地!

3.机油用什么标号?   3。CH

4.机油一般使用什么品牌?  4。J6 专用

5.机油多少公里进行更换?  5。2W差不多

6多少公里进行更换?   6。换一次机油换一次.机油滤清器!

7.有没有因为机油润滑不良导致发动机故障?  7。新车 暂时还没有!

28# 28#
1.你是自己换机油,还是去服务站换机油?是自己带机油机滤换还是去路边小摊换?平时是机油店的人来免费换,买他的油,滤心是汽配店的。

2.你是什么车型,在什么地区?以前是国2车牵引车,现在的新车还没有回。广西

3.机油用什么标号?超级黑霸王,壳牌R2增强型

4.机油一般使用什么品牌?

5.机油多少公里进行更换?1.6W公里

6.机油滤清器多少公里进行更换?和机油一起换

7.有没有因为机油润滑不良导致发动机故障?没有

29# 29#
我的车是重汽(EGR)HOWO336的,1万公里做一次保养(全是南京服务站做的),换的是普通的原厂机油,也有美孚黑霸王的,不过我没有换过,我的出勤力不是太高,而且是标载,换的机油格好像不是重汽原厂,不过也没有太注意,到目前机器没有出过一点毛病,感觉OK,