回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
上个月咱家定了一台一汽青岛2010版新大威前四后八9.6高栏内插,260锡柴,法士特9箱,457后桥4.44速比,眼看还有三四天就可以提车了(底盘以下线在做货箱),不过咱家仍然决定退了这车,我想开前四后八的都可以理解咱家为神马要退车,前四后八首先存在配货难,开前四后八都懂得,本来买这车是定的专线,青岛海尔的空调冰箱,一个月说白了也就叫那么回事,神马叫做专线,不就是配货不烦,但运费呢?大家都懂(车交了1w定金,现在商议是这车卖了还咱家1w定金,因为是熟人所以不烦)2年之内决不可卖,不然就是白干,思前想后...还是往挂车发展,一个亲戚的17.5高地板J6,有跟过车,性能良好,货源较好,所以想决定把这车股份吃下一半,2人合伙...     咱只是想买个车平平安安的赚个养家糊口钱,可是经过咱伟大的祖国的...7.1你懂得,真不知道卡车的出头日在神马地方?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由错覺づ于2011-8-10 22:42发表在顶楼】
上个月咱家定了一台一汽青岛2010版新大威前四后八9.6高栏内插,260锡柴,法士特9箱,457后桥4.44速比,眼看还有三四天就可以提车了(底盘以下线在做货箱),不过咱家仍然决定退了这车,我想开前四后八的都可以理解咱 ...
O(∩_∩)O~沙发是我的啦

2# 2#
自己干多好

3# 3#
不解释………

4# 4#
我 就看看    我买 不起

5# 5#
[quote]【原帖由l6x3f于2011-8-10 22:54发表在1楼】
O(∩_∩)O~沙发是我的啦 [/quot
合伙的生意不好做 我的车一开始也是合伙的 ,是陕汽德龙f2000  17米5的板子  干了3个月我问他你是要车还是要钱  我有把合伙的前退给他了  我一个人干

6# 6#
【原帖由错覺づ于2011-8-10 22:42发表在顶楼】
上个月咱家定了一台一汽青岛2010版新大威前四后八9.6高栏内插,260锡柴,法士特9箱,457后桥4.44速比,眼看还有三四天就可以提车了(底盘以下线在做货箱),不过咱家仍然决定退了这车,我想开前四后八的都可以理解咱 ...
其实呀这位兄弟,两个人做可能也不是那么做得久的,时间久了意见就会慢慢多起来..

7# 7#
理解,我也拉过海尔好几年,不过是在合肥。

8# 8#
自己做多好啊的

9# 9#
就你这思想,还有这打算,干不长。。。。自己干吧