回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  江苏 

当地县城没有壳牌授权经销商,联系到市里的壳牌经销商被告知他们在县里有代理商,在代理商拿货质量也有保障。一直用的壳牌汽机油,因为有电话防伪标示,相对而言辨别真伪更加简单方便。壳牌柴机油在网络商城很少有销售,只有在市场上买。而市场上的进货渠道不明,水太深,于是考虑在授权经销商购买。因为信任所以加完机油后空起才想起看看真伪鉴别码。揭起第一瓶竟然连底下的防伪码膜也一并撕起了,从来没遇到这种情况,想是偶然吧。于是小心翼翼揭起第二瓶竟然也是这样!用剩下来半桶机油,闻味道很刺鼻。和龙蟠石化橙黄色桶装SAE 20W-50   API CF-4高粘王高增压柴机油相比,壳牌R2柴机油味道明显不如龙蟠柴机油好闻。这个正常么?

疑似假冒壳牌R2柴机油防伪标照片

疑似假冒壳牌R2柴机油防伪标照片

疑似假冒壳牌R2柴机油油桶

卓越网销售的红壳汽机油防伪标,很容易就撕开,里面的防伪膜没有任何粘连,防伪码很清晰

卓越网,易讯网在售的行货灰壳机油的防伪码也都很好。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
连豆腐都不能相信

2# 2#
真的假不了。假的真不了

3# 3#
拨打客服壳牌热线01065058880让我另外拨打防伪码鉴别热线(中网电商)02138650699,防伪鉴别客服根据我的物流码和防伪码残片判断有一瓶有可能性是正品,另外一瓶残缺太多无法判别了。再次和壳牌客服联系被告知没有其他途径鉴别真伪了,再就是经销商指定的分销商应该不会有问题,不提供样品化验鉴别,让我不放心就和经销商联系看看有没有质保卡(需要经销商向壳牌申请),再就是让经销商鉴别。可是我从经销商下游渠道购买,他可能会否定自己么?最后还是被告知实在不放心就只有12315消协调查了。郁闷,只有相信“正规渠道“了。兄弟们用壳牌R2柴机油有遇到过防伪码揭不开看不见的情况么?

4# 4#
看图只能说桶是真的,防伪贴纸与油不好说

5# 5#

顺道去了市里,在区域壳牌唯一的授权经销商处,他们看了油桶也说无法鉴别真伪。
从市里经销商处咨询(没有告诉他拿货渠道是他的下游)也不能得到任何答复,只是被告知防伪标签除了电话查询以外还可以用水沾湿“正品”二字便会消失,待水干又能很清晰显示。决定从他们那再买一桶,价格同样为100元。起先拿给我一瓶防伪标签揭开也是损坏的,然后我要求换一瓶。换了第二瓶即使是小心翼翼揭开一角还是破坏了防伪标签,于是打住。换了第三瓶才完整显示下面的防伪码。
上图:

6# 6#
我也用红壳

7# 7#
现在壳牌的经销商也没有什么钱赚,所以不排除有些经销商卖假货的可能,如果发现有问题可以直接拿油去找他,他如果不帮你解决就直接投诉到壳牌公司去!

8# 8#
要是这样的话都不知自己样相信,你不妨可以下那个盖子打开之前看下盖口断裂处对不对得整齐,然后打开盖子看一下盖子里面有没有一些胶水在那,要仔细才能看出来,要是有的话就是假的,假的还做不了那么真,或者用真的盖子拧紧会有一些不同的。

9# 9#
我刚买了2桶18升得R3柴机油。每桶售价420元。不知道和美孚黑霸王相比哪个更好些。我的发动机是潍柴310马力