回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 

奥铃498中冷增压多少钱 单排 箱货 瓦楞箱的  宽体的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃有498增压发动机呀???这个还没有看见过,也没有听说过。我只知道奥铃有朝阳4102的中冷增压发动机,云内4100中冷增压,和玉柴4102中冷增压发动机 还有康明斯的,不过价格都很贵。我们这最便宜的云内发动机,不带空调77000不带集装箱,要箱子加5000,高1.97米,宽1.95米。长4.15米 宽体加6-7000左右!
不晓得对你有没有帮助

2# 2#
还有自然吸气式发动机。云内的最便宜。不带空调,不带方向助力。气刹,宽体,5W左右!

3# 3#
【原帖由排骨123于2011-8-8 21:48发表在2楼】
还有自然吸气式发动机。云内的最便宜。不带空调,不带方向助力。气刹,宽体,5W左右!
带增压的也才7000吧,兄弟伙,你也是奥铃吗?

4# 4#
4100套国三4102的4M2经销商说可以安增压 是不是涡轮增压 还是中冷增压 爱坏吗  大柴的

5# 5#
你说的是奥铃捷运宽体,大柴498发动机的车吗,这车不错,有力,广州这里最便宜车架都要83800八万三千八,搞定上路要十万,

6# 6#
498 有增压的?有,我见过金杯给国外出口的车有单胎,498,增压的

7# 7#
【原帖由北碚小彭于2011-8-8 22:31发表在3楼】
带增压的也才7000吧,兄弟伙,你也是奥铃吗?

带增压的云内4100发动机车价77000.  我们本打算买的。但是我们不相信云内发动机!现在我没有开了。换人开了。以前开的是奥铃捷运,我觉得车还可以,