回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  挂靠  北京 
本人对这行不太懂,有朋友是搅拌站   可以买车挂靠到搅拌站 是拉方的,关系已疏通好,不知道能不能做,多谢各位大侠踊跃的给意见。。。。小弟不胜感激。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由scy888于2011-8-7 14:21发表在顶楼】
本人对这行不太懂,有朋友是搅拌站   可以买车挂靠到搅拌站 是拉方的,关系已疏通好,不知道能不能做,多谢各位大侠踊跃的给意见。。。。小弟不胜感激。
怎么也没个大侠 给我个参考意见啊 ,,,,,

2# 2#
搅拌站有关系就好啊,其它的就看运费价格怎么样,运费怎么结算,还有就是最好能给交警队上税,免得罚大单子。搅拌车没有运渣车赚钱,我都选择错了。

3# 3#
【原帖由开着大巴逛街于2011-8-7 16:58发表在2楼】
搅拌站有关系就好啊,其它的就看运费价格怎么样,运费怎么结算,还有就是最好能给交警队上税,免得罚大单子。搅拌车没有运渣车赚钱,我都选择错了。
运渣车,那个好做?

4# 4#
补充下2楼说的,路政和交J方面搅拌站一般都会打点妥当的
楼主所要挂靠的搅拌站日供方量大不大?有多少台车,你可以问一下每台车一个月能拿多少,
我老板的车是包月的,2W3,公家出油
搅拌车不需要开太快,比渣土车要省轮胎,修补胎,挂花胎足矣,试问哪个渣土车敢用?
个人感觉搅拌车回钱挺快的

5# 5#
我们小城市就有接近200辆搅拌车,要做这东西就趁早,晚了就别做了··竞争太厉害·~

6# 6#
【原帖由大货飞行员于2011-8-11 09:06发表在5楼】
我们小城市就有接近200辆搅拌车,要做这东西就趁早,晚了就别做了··竞争太厉害·~
现在是晚了 还是早。